Дорогие друзья!
Рада презентовать вам мою зимнюю коллекцию Нуар, показать и рассказать о крутых новинках.
Нуар по французски noir - "черный". Поэтому в новой коллекции Нуар вместительные сумки и рюкзаки в темных тонах, а также сумочки для новогодних корпоративных и семейных праздников.
Здесь и полюбившиеся многим дутый портфель Пухляк, и маленькие Призмы в вечернем лаковом исполнении, и рюкзак Оригами в новом цвете. И конечно, новые интересные модели с необычными деталями. Вдохновение для них я черпала из последних коллекций высокой моды.
Расскажу о самых интересных деталях.
1. Гитарный ремень
Необычный, очень широкий, узорчатый. Напоминает ремень для гитары:) На подиуме контрастные яркие широкие ремни ввели в моду Prada и Gucci.
В коллекции Нуар у меня 4 вида таких ремней. 3 вида - на плетеных ременных стропах с яркими узорами и один кожаный двуцветный. С разных сторон ремни имеют разный рисунок. Носите на любую:)
Мои ремни шириной 5 см. Широкий ремень удобно лежит на плече, не скользит и, при желании, отстегивается.
! Самое интересное - ремень можно легко пристегивать к любым другим Вашим сумкам. Это сразу преобразит привычную вещь. Вуаля! И у Вас новая сумка!
"Гитарные" ремни для сумок я планирую также продавать отдельно как аксессуар.
2. Гигантские застежки-скрепки
Застежки в виде огромной никелированной скрепки. В этом году их показал в своих коллекциях Philip Lim. Гигантские застетжки-скрепки приехали эксклюзивно ко мне из Италии. Эта фурнитура уникальна для России - такая есть только у меня и у Филипа Лима ).
Лук-бук зимней коллекции Нуар был создан замечательным фотографом Тамарой Рукавишниковой.
А показать сумки любезно согласилась Стелла Микитась - Мисс Бизнес-Леди - призер Всероссийского конкурса красоты Мисс Офис 2016 (!).
Выражаю благодарность отелю Ibis (ул. Красноармейская, 128, г. Краснодар) за предоставленную возможность фотосъемки лук-бука.
Меньше слов - больше фото!
Сумка Донна синяя
Сумка Донна черная
Сумка Призма лаковая
Сумка Квадро из черной сафьяновой кожи
Рюкзак Оригами Домик синий
Портфель Пухляк черный
Сумка Хакамада
Сумка-мессенджер Скрепка, темно-зеленая на двуцветном ремне
Сумка-мессенджер Скрепка, черная на узорчатом ремне
Сумка Бабочки темно-зеленая с оливковым
Благодарю за внимание и приглашаю за покупками подарков себе и любимым!
Ваша, Марина,
TwinSkin Studio.