А может быть, мы и правда общими усилиями насобираем здесь 20 способов по переработке урожая тыквы? М? по моему мнению, затея хороша, поехали?))
Из Ваших советов и наших рецептов, самое популярное это:
1) Сок
2) Тыква кусочами, запеченная в духовке
3) Тыква кусочками, обвалянная в яйце и муке и жареная на сковороде (как кабачки)
4) Цукаты
5) Тыквенный "мед". У тыквы срезается крышечка, вычищаются косточки и туда засыпается сахар. Стоит некоторое время)
6) Тыквенный суп
7) Оладьи
8) Тыква, начиненная фаршем и запеченная в духовке
9) Каша. Рисовая с тыквой и изюмом, например))
10) Тыквенный пирог
11) Рагу
12) Кексы
13) Салат из сырой тыквы с различными фрукто-овощами
14) Запеканка с тыквой
15) Хлеб с добавлением тыквы
16) Пирожки с тыквенной начинкой
17) Тыквенные чипсы (!!!) – шок)
18) Гранола)
19) Пуддинг в тыкве
20) Мясной рулет, начиненный тыквой)
После 10-12 пункта на помощь мне пришел Интернет, мысли кончились)) Но сколько оригинального в конце этого списка!! может быть у Вас не кончились..)
Надеюсь, этот пост будет полезен тем, у кого уродилось!)) мне вот безумно захотелось тыквенных чипсов))) И простите за невероятное количество однокоренных слов с упоминанием овоща, который я не хочу больше называть))) это же овощ?) Приятного вечера, дорогие!!!