Дорогие мои Петербургские друзья!
Принимаю участие в выставке "Интеллигентная барахолка" которая будет проходить во дворе Люмьер-Холла, газгольдера на Обводном, 74 Ц , 23 и 24 июля, с 12.00 до 21.00 Вход БЕСПЛАТНЫЙ)))
Весь спектр моей продукции Вы сможете увидеть, оценить и приобрести на выставке. Будет много новинок!
Каждому покупателю - презент от мастера!
Интеллигентная барахолка — креативная площадка, которая собирает десятки талантливых мастеров. Здесь вы найдете редкие вещи, которые не встретишь в обычных магазинах. На первый план выходят не брендовые ярлыки, а качество и интересная задумка. Ассортимент барахолки будет самым разным. Вы сможете порадовать себя и близких украшениями с натуральными камнями, кулонами и браслетами с гравировкой, аксессуарами в стиле стимпанк и весенними букетами. Также вашему вниманию представят шкатулки и миниатюрные комоды ручной работы, фигурные турки для самого вкусного кофе, кружки с забавными надписями, светильники с гербарием внутри, платья из натуральных материалов, стильные блокноты, декоративные фонарики и косметика ручной работы.. Перекусить можно будет веганскими вкусняшками, которые не содержат консервантов, ГМО и пальмового масла и приносят только пользу и удовольствие. Кроме этого, вас угостят васильковым медом, мармеладом из сладкого лука и разных видов перца, грушево-мятным вареньем и другими необычными ништяками)))
Жду своих друзей, постоянных клиентов и , конечно, буду рада новым покупателям)))
Для тех, кто еще не знаком с моей продукцией - отзывы моих покупателей , в какой-то мере, смогут помочь Вам сориентироваться и определиться с выбором
С удовольствием отвечу на вопросы, проконсультирую, помогу сделать правильный выбор.
Напоминаю свой телефон 8911 018 95 93 . Жду вас)))
С уважением, Наталья