То ли стукнулась где неудачно, то ли переработала ненароком, но вот влетела она (мысль) в голову и покоя не дает. А содержание таково: «поехать в Стольный Град Москву на выставку-ярмарку».
Сначала понравилась. Потом не очень. А теперь и вовсе сомнениями замучилась. У нас в Уфе я весь 2012 год на выставки выезжала. Не на все конечно, но периодически. Поначалу безуспешно, потом с небольшим успехом, а когда, наверное от отчаяния/злости/спортивного азарта, мозг включился, дошло что и как надо делать, так выставки стали проходить замечательно.
И прежде чем отказаться от новой авантюры, посмотрела я публикации/отзывы на эту тему. И ничего не поняла. Чаще всего встречается такая формулировка «все было замечательно, удалось отбить аренду и еще немножечко заработать». Вот как-то это… не совсем понятно. Хожу и думаю, а что означает «еще немножечко заработать» в денежном эквиваленте? Нет, я конечно за любой кипиш акромя голодовки, но кроме аренды в моем случае есть еще расходы на дорогу, житье да и домой в клювике что-то надо привезти…
Уважаемые Мастера и Мастерицы, я понимаю, что вряд ли кто станет писать конкретные суммы, но не могли бы вы написать в условных единицах "арендах". Например: отбила аренду и заработала еще 3 таких же (аренды в смысле).
Надеюсь, что никаких правил этой публикацией я не нарушаю. А если все же что-то нарушила, то уважаемые модераторы, удаляйте. Чего уж..
Всем, кто откликнется, ну, или просто прочтет, большое спасибо!