Вовремя я не описала 4-е и 5-е задания. Расскажу о них вкратце теперь. Для обоих заданий я выбрала одну работу. Это брошь "Совушка в сиреневом"
Это моя из любимых последних работ и, как я думаю, идеально подходит как для моего сложившегося позиционирования, так и должна нравится моей целевой аудитории.
Итак, в процессе четвертого задания мы изменяли описание одной из готовых работ своего магазина. Вячеславовна дала нам это задание 5 марта, а отчеты нужно было сдать уже 10 марта. Времени было очень мало, тем более праздники. Обсуждения нашей звездочки можно посмотреть здесь . Командиром на этот раз был Яша.
К работе над пятым заданием мы приступили 10 марта. Нам предстояло поработать над ключевыми словами и постараться вывести свою работу на первые страницы поиска ЯМ. Елена Вячеславовна предложила почитать для начала статьи
Очень хорошие статьи. Я с удовольствием их еще раз прочитала (уже пыталась осилить раньше, но без толку), только на этот раз с пониманием. Обсуждения нашей звездочки можно почитать здесь.
Мои результаты по этому заданию:
Старые ключи я не сохранила. Там много лишнего было. Вот, что есть сейчас: