Здравствуйте, дорогие друзья!
Я уже познакомила Вас с некоторыми моими работами, выполненными в технике вязания крючком.
Сегодня я хочу рассказать Вам немного о своей работе.
В 2009 году на базе Детско-юношеского центра я создала Модельную студию «Вдохновение», в которой обучаю девочек созданию модной авторской одежды ручной работы.
Коллектив Модельной студии представляет свои коллекции на конкурсах детских театров моды, фестивалях, участвует в концертах и выставках. Особенностью нашей студии является то, что мы создаем коллекции детской и молодёжной одежды прет-а-порте, то есть одежду, которую можно носить в жизни.
В прошлой статье я Вам показывала вот это мое авторское платье с рюшами, которое послужило началом целой коллекции вязаной одежды.
Вот что у нас получилось!
Сегодня я представляю Вам нашу коллекцию "Барышня". Эту коллекцию придумала и разработала я. Также я разработала саму технологию изготовления изделий, сделала расчеты, а вязали платья сами девочки, которых я обучаю рукоделию (обучаю с нуля).
Вот это мои красавицы!!!
С этой коллекцией мы выступали на конкурсах детских театров моды различного уровня.
Мне очень хочется показать Вам наши дипломы, полученные за эту коллекцию одежды на различных конкурсах.
К нашей авторской одежде мы часто изготавливаем аксессуары ручной работы в других техниках рукоделия, например, цветы из фоамирана для оформления причесок моим рукодельницам.
В моем
Также девочки очень любят украшать свои наряды цветами из шерсти, они придают одежде определенный шарм. В моем
Вы можете также написать мне, какие еще мастер-классы Вы бы хотели видеть в моем магазине.