• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Учимся вязать французскую кофточку
Учимся вязать французскую кофточку – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Данный мастер-класс рассчитан на размер 44-46. Вяжется изделие снизу вверх, одновременно вывязываются полочки и спинка. Зв счет такого способа мы избавляемся от боковых швов. Затем на уровне груди мы разделяем вязание и вяжем отдельно полочки и спинку, позволяя выполнить пройму для дальнейшего ...
Вяжем мочалку Мята и малина
Вяжем мочалку Мята и малина – статья о рукоделии и творчестве

Людмила (Теплый дом)
Для вязания мочалки нам понадобится: пряжа Мочалочная (два цвета); крючок.; ножницы. И хорошее настроение! У меня пряжа 100% полипропилен (50 гр, 200 м). Цвет: салатовый и вишня. Крючок — Е 4/3. Начинаем! Сначала вяжем основу любого цвета. Я набрала 22 петли. Сначала выбрала зеленый цвет, этим ...
Мотив крючком «Лепесток»
Мотив крючком  «Лепесток» – статья о рукоделии и творчестве

Мотив крючком «Лепесток»

Мотив крючком «Лепесток»
Olga
Всем привет! В этом видео показываю подробный мастер-класс, как связать мотив крючком "Лепесток" или "Листик". Для вязания потребуется пряжа двух цветов, крючок, маркер и ножницы. Размер мотива зависит от толщины пряжи, чем толще пряжа, тем больше мотив. 
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки
Вышивка пряжей с помощью швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Увидела этот удивительный способ вышивки пряжей с помощью швейной машинки и не могу не поделиться с вами. Чтобы так вышивать,| не нужны навыки по вышивке, только машинка, скрепка и остатки пряжи. Поддержите меня лайками и поделитесь моим видео.Спасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не ...
Цветной узор (№50)
Цветной узор  (№50) – статья о рукоделии и творчестве

Цветной узор (№50)

Цветной узор (№50)
DiZAiN.OLi
Для, тех кто еще не умеет вязать такой узор:В этом мастер-классе подробно показываю и показываю. Узор, подходящий для вязания из любых видов пряжи. Я делала из полушерсти. Крючок № 4.
Очаровательная зайка. Вязание для начинающих
Очаровательная зайка. Вязание для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать зайку.Для работы понадобятся:1. Пряжа пехорка детская новинка (цвет белый номер 01). Потребуется около 30 грамм2. Пряжа комтекс ...
Шляпа крючком для интерьерной куклы
Шляпа крючком для интерьерной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена (lenneke_sk)
Сегодня будет вязать шляпу для куколки с окружностью головы 36 см. Вяжется она очень быстро и с удовольствием Материалы: Пряжа Alize Mohair Classic, у меня цвет 52 Крючок 2,5 мм Счетчик рядов или блокнот Маркер или ниточка Сантиметр или линейка Условные обозначения: вп — воздушная петля сбн — ...
Учимся обратному набору петель
Учимся обратному набору петель – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Дорогие начинающие рукодельницы!Если вы уже научились обычному набору петель спицами, то вам будет небезынтересно узнать, что есть набор петель обратный классическому.При классическом наборе петель 1-й ряд всегда изнаночный, так как набранные петли получаются изнаночными.Поэтому приходится ...
Соединение квадратных мотивов крючком!
Соединение квадратных мотивов крючком! – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Квадратные узоры — это основа вязания крючком. Оригинальные квадратные мотивы помогут сделать или украсить абсолютно любую вещь, будь то салфетка, подушка, коврик, жилет, платье или юбочка. Также важно правильно эти мотивы соединить. В этом видео я показываю несколько способов соединения квадратных ...
Плетем Жгут
Плетем Жгут – статья о рукоделии и творчестве

Плетем Жгут

Плетем Жгут
DiZAiN.OLi
Такой жгут, я научилась делать в 1м классе ) А, Вам знаком такой способ ?
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин «кОсы»
Учимся Вязать на Вилке.урок 5.Часть 3. Палантин  «кОсы» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. В первой части мы связали полосы на вилке, соединили их. https://www.livemaster.ru/topic/3544200-masterclass-uchimsya-vyazat-na-vilke-urok-5-chast-1-palantin- ...
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин «Косы»
Учимся вязать на вилке. Урок 5. Часть 2. Палантин  «Косы» – статья о рукоделии и творчестве

ernststudio
Вязание на вилке — старинный вид рукоделия и, кстати, незаслуженно забытый. На своих уроках я рассказываю и показываю, как вязать на вилке. Сегодня я научу вас вязать палантин на вилке «косы». Этот палантин достаточно простой, но красивый.ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕОРАБОТЫ УЧЕНИЦУрок №1 — https://www. ...