• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдена 2761 публикация с этим материалом

Новые
Схема объемного узора из жгутов
Схема объемного узора из жгутов – статья о рукоделии и творчестве

Арина
Порядная расшифровка под схемой и подробное видео в конце публикации. 1 РЯД: 1 изн., 8 лиц., 1 изн. 2 РЯД и все четные ряды провязываются по рисунку (лицевые лицевыми, изнаночные изнаночными) 3 РЯД: 1 изн., перекрещ. 2 на 2 лиц., перекрещ. 2 на 2 лиц. нл., 1 изн. 5 РЯД: 1 изн., 8 лиц., 1 изн. 7 РЯД ...
Вяжем мишку крючком
Вяжем мишку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем мишку крючком

Вяжем мишку крючком
Ольга mini-toys. Вяжу с любовью
Всем привет!Недавно я связала этого мишку в подарок. Делюсь описанием вязанияПри использовании материалов данного мастер-класса ссылка на автора обязательна!Я вязала из пряжи Пехорка «Детская новинка». Мишка получился около 12 смВерхние лапки1 — 6 ст б/н в КА (6)2 — (пр)х6 (12)3-6 — 12 ст б/н7 — 10 ...
Вяжем лист салата крючком
Вяжем лист салата крючком – статья о рукоделии и творчестве

Миронова Наталья
Лист салата вяжется из пяти рядов. Ряды поворотные. Я вязала крючком Clover 1,75 из пряжи Пехорка детский хлопок или YarnArt Jeans. Обозначения: в.п. — воздушная петля, сс — соединительный столбик, сбн — столбик без накида, ссн — столбик с накидом, пр. сбн — связать прибавку — из двух столбиков без ...
Совушка крючком. МК с описанием
Совушка крючком. МК с описанием – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет! Я думала, что бы такого сделать из остатков пряжи. И решила связать совушку на елку. Также ее можно использовать как аппликацию или брошку, например.Цвета пряжи выбирайте любые по своему вкусу.Сама сова состоит из двух сшитых кругов. Если вы делаете аппликацию, то задний круг не вяжете. ...
Исправляю рядность жемчужной резинки
Исправляю рядность жемчужной резинки – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
Ошибки на жемчужной резинке оставить нельзя исправить Смотря какая ошибка, сегодня я хочу показать вам как я исправляла ошибку с рядностью. Вязала я свитер жемчужной резинкой и вывязывала плечи с горловиной частичным вязанием. Когда сняла полотно с машины, то ужасно расстроилась, ведь у меня что на ...
Мастер-класс Зайчонок
Мастер-класс Зайчонок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Зайчонок

Мастер-класс Зайчонок
Mimi_toys96 by Наталья Зверева
Мастер-класс Зайчонок.Данный мастер-класс предназначен исключительно для вашего пользования.Рост готовой игрушки 20 см.Условные обозначения:Сбн- столбик без накидаКа-кольцо амигурумиПр - прибавкаУб -убавкаВп- воздушная петляНеобходимые материалы:Пряжа основного цвета Himalaya Dolphin Baby пол ...
Вяжем «Зайку-малыша крючком»
Вяжем «Зайку-малыша крючком» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня подготовила для вас легкий МК такого милого и немного инопланетного зайчика. :)Я вязала из пряжи "Пехорка. детская новинка" и у меня получился зайка около 11,5 смЗайку наполняем по ходу вязания, лапки наполняем примерно до серединыВерхние лапки1 - 6 ст б/н в КА2 - (ст б/н, пр)х3 ...
Мастер-класс «Зайчик-перчатка крючком»
Мастер-класс «Зайчик-перчатка крючком» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Зайчик-перчатка крючком — Вяжем вместе!   Зайчик вяжется просто, столбиками с одним накидом. Вяжутся две половинки, вышивается мордочка и затем половинки соединяются. Зайчика вязать очень просто. В Мастер-классе вяжем вместе с начала до конца. Поэтому справится даже новичок. Обязательно ...
Вяжем «Остролист (падуб)» крючком
Вяжем «Остролист (падуб)» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Выкладываю небольшой мастер-класс. Будем вязать остролист крючком! Другое название остролиста — падуб.До новогодних праздников времени осталось немного. И пора уже готовить декор.Я предлагаю связать остролист в качестве подвесного украшения на елку, например, или для декора помещения. Но эта схема ...
Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вязаная страна Натали
  Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования. Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена. При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Мастер-класс «Тыковки»
Мастер-класс  «Тыковки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс «Тыковки»

Мастер-класс «Тыковки»
Вязаная страна Натали
Автор дизайна и описания Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой ...
Вяжем платье с воланами для мишки
Вяжем платье с воланами для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "МЕДВЕЖОНОК"
Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см. Желаю вам приятного вязания и легких петелек :) Понадобится: пряжа пехорка детская новинка двух цветов; спицы №3, крючок №2; пуговица. Описание: На фото представлены основные моменты вязания. ...