> Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Наши посиделки в разных городах > Фотоотчет о пати "И овцы целы" в магазине "Шерсти Клок" 15 ноября 2014г.

Фотоотчет о пати "И овцы целы" в магазине "Шерсти Клок" 15 ноября 2014г.

19.11.2014 2:00     Просмотров: 1723     Комментариев: 15     

Дорогие любители войлока!

Предлагаю Вашему вниманию фотоотчет о пати "И овцы целы", которое прошло в студии магазина "Шерсти клок" 15 ноября 2014 г.

Как понятно из названия, темой нашей встречи стали флисы - виды, особенности, технологии работы. 

Начали мы с обзора различных пород овец и их флисов. Конечно, мы коснулись лишь небольшой части, т.к. никто не знает точно сколько видов овец в мире, но пишут, что их более 800! Мы говорили о тех, которые чаще всего используются в валянии. 

Рассмотрели локоны и образцы, сделанные из них, поговорили об особенностях - длине, тонине, для каких проектов лучше всего использовать те или иные флисы.

 

пати

овцы целы

посиделки

Затем слово взяла мастер Дарина ДАРИНА Авторская одежда из войлока (http://www.livemaster.ru/darina) .

Она провела очень интересный и информативный семинар по работе с флисами на примере своих трех вещей, сделанных в различных техниках с использованием флисов. На самом деле, ее рассказ касался не только флисов. Она рассказала о свооей технологии валяния верхней одежды от начала и до конца, поделилась секретами, коснулась материалов, которые она использует, ответила на вопросы. В общем, ее выступление оказалось очень полезным и насыщенным информацией. Надеюсь, что она многим пригодится! Дарина, большое спасибо! шерсти клок

party

о флисах

 Эстафету подхватила мастерица Юлия http://www.livemaster.ru/imenemrosy, которая тоже поделилась секретами своей работы с флисом. У Юлии богатый опыт работы с этим интересным материалом. На этот раз она пришла в шикарной куртке из альпаки. Вот наша Наташа красуется в Юлиной курточке:

Юля рассказывает о том, как она валяла эту куртку, и не только:

Вообще, очень много красивых вещей показали наши гости. Евгения примеряет очаровательную кошастую шапочку, она ей очень идет! шерсти клок Наташа демонстрирует пальто, которое сваляла для себя. Она в нем пришла. А Елена примеряет комплектик, свалянный Галиной Андреенко (http://www.livemaster.ru/alinaan).

Мастер Рита пришла в очаровательной курточке из готланда. Вот она рассказывает об особенностях работы с готландом: 

Елена пришла в жилетке из разных видов флисов. Галина тоже демонстрирует воротник из разных кудряшек - среди белых включены локоны других цветов, но на фото это плохо видно.

Жаль, что нам не удалось сфотографировать все изделия, участвующие в конкурсе на приз зрительских симпатий. Работы были очень красивые, и выбирать из них было сложно. 

А вот победительница конкурса Наталья Pashmina (http://www.livemaster.ru/navalyshka) со своим шикарным воротником из альпаки:

Второе место поделили - Юлия с курткой из альпаки, Дарина с одной из своих прекрасных курток, и Елена с жилеточкой, в которой она была.

Дальше, мы плавно переместились к столу, и пили вино большой теплой компанией.

А это пряничный домик, который подарил нам.... Кто бы вы думали? Муж нашей гостьи Зои! шерсти клок Он сам его испек! Вот такие бывают мужья! шерсти клок  

Сразу скажу, что на пати мы домик не съели. Не посмели нарушить такую красоту! шерсти клок Я забрала его домой, и преподнесла своей дочери. Она была в восторге! И быстро с ним разобралась! шерсти клок Вот я успела его еще сфотографировать на прощанье c уже отъеденными уголками крыши. Он был такой же вкусный, как и красивый!!! Зоя, спасибо! шерсти клок

А это наша "команда":

 

Самые стойкие из нас все-таки героически сделали образцы:

Вот такой красавец-образец нам сделала Юлия. Тут он еще мокрый. Но на него сразу же стали покушаться! шерсти клок Милла мечтает сделать из него себе колье, а я сумочку шерсти клок А пока мы его не поделили, он побудет образцом шерсти клок

А вот эти замечательные образцы подарила нашей студии Марина Новикова. Большое спасибо, Марина!

Выражаю благодарность всем, кто пришел к нам в гости, поделился своим опытом, образцами, и хорошим настроением!

До новых встреч! 

Ключевые слова:  
 

Оля! Замечательная встреча едино- мышленников,-валяльщиц,-любителей шёрстки!!!Всё прекрасно- и изделия, и настроение, и общая увлечённость!

Но... меня сразил наповал пряничный домик{#}{#}{#}...и то, что его автор- Мужчина{#}!!!! Это- посто классика жанра,безупречное исполнение и отменный вкус (во всех смыслах). Браво мастеру!!!!

И -ура- всем валяльщицам{#}!!!!!

Шерсти Клок

Таня, спасибо большое! Нас всех тоже поразил домик! Такая тонкая изысканная работа, что просто невозможно было начать его есть!

Только ребенок посмел это сделать. Дочь стала варварски вгрызаться в конек крыши, чтобы посмотреть что внутри

Мой муж часто говорит мне "Где ты найдешь еще такого мужа, который будет тебе готовить?"

Когда я предъявила ему домик, он был сражен! И понял, что ему еще есть куда развиваться! {#}

Блестящий фотоотчет!!

и очень комплиментарные фотки всех участников!!

Это редкость!!

Браво!

Шерсти Клок

Ирина, как приятно, что вы это заметили! Большое спасибо! Значит не зря я вчера почти весь день рассматривала и отбрала фотографии image

Какие замечательные у всех изделия!!!Особенно курточка полосатая понравилась...

И как же интересно у Вас было - жаль не получилось приехать.

Спасибо за фотоотчет!

Шерсти Клок

Людмила, спасибо за теплые слова! Приезжайте в следующий раз в декабре! image Ждем Вас!

Очень красивые работы! Мододцы, хорошо посидели!
Шерсти Клок

Ирина, спасибо большое! image А меня потрясло Ваше панно! Невероятное! Браво!

nzwool

О! Моя любимая тема! {#} Все очень красивое и работы и мастерицы и студия{#}

Шерсти Клок

Надя, спасибо огромное за приятные слова! image Жаль, что Вы так далеко, и никак не пригласить Вас в гости! image

Олечка!

Как у Вас все было здорово! Как всегда по - доброму, по - домашнему.

Отчет о пати, которого я так ждала, очень информативен, лучше и не скажешь. Фотографии сделаны профессионально и подобраны мастерски. Атмосфера в вашей студии творческая. Не говоря уже про этот восхитительный стол. Еще немного и ваша студия не сможет вместить всех желающих. Как жаль, что я все это пропустила!

Буду ждать следующих посиделок!{#}

Шерсти Клок

Любочка, спасибо Вам огромное за такой теплый приятный отзыв! Нам Вас очень не хватало! Очень надеюсь, что в следующий раз Вам ничего не помешает к нам придти! Ждем Вас 13 декабря!

По поводу размера студии - Вы правы! Было тесновато! На этом пати я поняла, что студия катастрофически мала! image

Как здорово! Какое всё тепленькое и пушистое! Вот и я из ваших кудряшек валяю комплект для подруги. И для кружка в школе тоже кудряшки у вас взяла))). Жаль, не попала на посиделки - был день рождения мужа! {#}

Шерсти Клок

Катя, спасибо! image День рождения мужа - это святое! image Передайте наше запоздалое поздравление! image

Мы Вас будем очень рады видеть у нас в следующий раз! Он запланирован на 13 декабря. Очень надеюсь, что Вы сможете!

Здорово у вас там было!! Олечка - ты молодец! image )) Наконец-то я завтра приеду к тебе в магазин! image ) Наташе очень идет полосатое пальто, просто ее вещь! Мне флис очень интересен, может наберусь когда-нибудь храбрости и сваляю себе пальто!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз