> Журнал > Блоги > Персональные записи > Фотоотчет по МК В Питере на Выставке "Новая жизнь традиций"

Фотоотчет по МК В Питере на Выставке "Новая жизнь традиций"

17.11.2014 19:55     Просмотров: 1220     Комментариев: 6     

  В ноябре в Санкт-Петербурге в Галерее Мастер прошла 6-я Международная Выставка "Новая жизнь Традиций". На базе этой выставки прошли и мои мастер-классы. Два МК по два дня. Спасибо большое организаторам за приглашение, Лизе Лабутиной за прекрасно организованное рабочее место, за красоту, в которой мы творили. Нам все-таки было бы лучше заниматься в отдельной мастерской, потому что были посторонние люди, отвлечение внимания от работы, небольшой запас времени. Поэтому не все у нас шло гладко и не все мы успели. Надеюсь, что девочки, кто не успел закончить свои вещи, смогли это сделать самостоятельно. Я всегда на связи, всегда помогу, если понадобится моя помощь.  Благодарю моих мужа и дочек, которые были моими дополнительными руками, без них я бы точно не справилась.  И огромное спасибо всем девочкам, которые приехали ко мне со всех далеких уголков нашей страны и из-за рубежа. Ответственность моя увеличивалась, потому что многие из них были начинающими и приехали на свой первый мастер-класс. Мне не передать вам своих чувств, когда после плотной работы нескольких дней, наш сплоченный и уже такой родной коллектив расстается и разъезжается по домам.

 Девочки, я по вам скучаю!!! Знаю, что многие найдут еще возможность увидеться, потому что я стараюсь заражать тем, чем могу. Любовью к войлоку, легкостью создания качественных вещей, желанием творить и радовать своими удачами окружающих. Но мы расстаемся только физически. Между нами навсегда остается связь. Боюсь писать громкими словами. Но я помню выражение лица, когда человек первый раз примеряет свою вещь, видит, какой декор получился, счастливый смех от радости первой победы.  

 Хочу добавить сюда отзыв Аллочки Завьяловой, которая уже была на моих МК, которая носит наши вещи)):  

 "Вот и пролетели четыре чудесных дня , проведённых с нашей Ирочкой Садыковой на её замечательных МК!!! Сказать, что они удались- значит не сказать ничего! Давно я не получала такого удовольствия от МК, от общения с Мастером и девочками. Они приехали издалека- Хабаровск, Барнаул, Калининград, и ещё неизвестный мне сибирский городок. Все просто замечательные, отзывчивые, помогали нам раскладывать и валять, поддерживали, подкармливали! Спасибо вам огромное- Наташенька, Леночка и все- все девочки- участницы Мк по свитеру и брючкам!!! А Ирочка наша была просто в ударе! Как всегда море информации, море позитива и настроения, прекрасные, подробные конспекты и выкройки! А какие у нас свитерочки получились!!!! Загляденье просто! А шортики и бриджи!!!! А какую Ира коллекцию привезла на показ!!!! Кто видел, тот поймёт мой восторг! Новые вещи из жатого шёлка так и притягивают взгляд! Мы упросили Иру приехать к нам в декабре на Мастер шоу по жатому шёлку и на МК по куртке из флиса. Будем ждать, уже и шёлком запаслись! Приезжай к нам Ирочка поскорее и привози своего замечательного мужа! Как он нам помогал, подсказывал, подносил воду и фрукты, как заботился и охранял нас ! Спасибо огромное вам обоим! Ехала домой после четырёх напряжённых дней и улыбалась, так хорошо на душе было! Спасибо!!!!!! Мы ждём тебя, Ирочка ! До встречи в декабре!"

Окунитесь в нашу творческую атмосферу!

мастер-класс

войлок

санкт-петербург

свитер

шорты

На Выставку приезжали девочки, которые привозили свои работы, сделанные после моих МШ. Работы, ношенные все лето и осень, выглядели, как новые)). Эльвира приехала с Челябинска, привезла свои новые брюки после нашего МШ в сентябре. Мы попросили ее примерить их. Классные!!!

Девочки уже пишут:  "После мастер-класса переживала, что забуду чему училась, потому что еще неделю была в Питере. И напрасно! Вернувшись, я почувствовала, большой прилив сил и желания творить, а главное, пропал страх, появилось приятное чувство свободы и радости жизни!"

Это самая большая похвала мне, как учителю. Спасибо всем!

Ваша Ирина

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Марина

Иришка, привет! Я тебя очень люблю{#}

Садыкова Ирина

Мариша, привет, моя хорошая!!! И я тебя{#}

Nelly Guseva

Ирочка, я ещё до сих пор под впечатлением от нашего мастер-класса! Это вообще чудо, что у меня, новичка в мокром валянии, с первого раза получился свитер! Все трудности и мелкие неудобства забылись, осталось только желание создавать вещи, достойные тех знаний и мастерства, которыми ты щедро с нами делалась. Очень благодарна тебе и Анвару за всё !!!

Садыкова Ирина

Спасибо, дорогая!!! Нелечка, очень скучаем)), насколько возможно "скучать", получая удовольствие от жизни и любимых занятий))) Обнимаем!

LS Wool Design

Ирина, спасибо вам за понимание. И конечно вывод оказался один: такие серьезные мастер-классы - это сомодостаточное событие, проводить их в условиях кипящей выстовочной жизни не стоит. Вообще вы меня восхитили собой, для меня большая честь с вами познакомиться! Приезжайте еще! Если вдруг понадобится помощь в организации мк, подборе помещения и тп, я с радостью помогу, чем смогу!

Садыкова Ирина

Лиза, спасибо большое еще раз! Очень приятно было познакомиться! С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением и будем сотрудничать.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз