Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Хочу рассказать...

Хочу рассказать...

16.11.2014 11:00     Просмотров: 638     Комментариев: 0     
Хочу рассказать... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам про чудесного человека, Мастера с большой буквы Ирину Гуляеву.

http://www.livemaster.ru/GulyaevaIrina

Сразу оговорюсь, что мы не подружки и общение наше сводится всё больше к творческой взаимовыручке.

Познакомились мы через ЯМ. Ира купила у меня серьги. Обычно я не люблю тратить время на личные встречи с покупателями и предпочитаю использовать посредника: Почту России ))). Но в этот раз как-то всё сложилось в пользу покупателя. Как потом выяснилось, и в мою пользу тоже.

Знаете, я как-то предвзято отношусь к мастерам по декупажу. Пару раз оформляла заказы в "столе заказов". И если честно, то откликнувшиеся мастера..., как-бы это сказать, чтобы никого не обидеть (?), в общем-то , моя 4-х-летняя дочь смогла бы сделать работу искуснее. В общем, не везло мне с откликнувшимися... Просматривая в Каталоге их работы, я понимала, что найти "своего мастера" мне ещё предстоит. И закрывала заказы один за одним. И вот! Он нашёлся, вернее, она. Мне повезло. Нет, не так. НАКОНЕЦ-то МНЕ ПОВЕЗЛО-О-О.

Знаете, я и сама пробовала себя в декупаже. Поэтому разобраться я могу ! Эх! Жаль, что моя аллергия ставит крест на некоторых моих занятиях и интересах.

Так вот. Чем мне понравилась работа Ирины? Да-да именно работа, так как я не могу оценивать отдельные её творения, разделять их... Сами же понимаете, что если человек творит от души, то все его работы будут пропитаны един духом, одной энергетикой и несмотря на их различия, будет в них что-то обобщающее, "спаивающее" их во едино. Ира творческий человек, но не смотря на это, она терпелива, очень корректна, никогда не перечет заказчику, всегда выслушает все пожелания, внесёт свои предложения. Её гибкости и дипломатичности можно позавидовать! Ира, я тебе завидую ). У меня бы нервы не выдержали))). Когда я делала первый заказ Ирине, то видела эскизы (фото на определенных этапах), но всё, признаюсь, что ожидала вживую увидеть хендмейд в худшем его проявлении, например неаккуратные стыки салфеток с фоном, бороздки от кисточек, при нанесении красок, пузырьки воздуха, попавшие под мотив, вульгарный толстый слой лака, неаккуратное или неудачное кракле, .. Так как фото, это фото, а натуральный вид, реальный может и отличаться.... И в общем-то здорово может отличаться. ) Меня ожидал сюрприз: работа была выполнена так аккуратно, так аккуратно, что придраться в общем-то не к чему. Вообще-то складывалось такое впечатление, что вещи мне достались фабричные, а не рукотворные, только выпущенные малым тиражом, так сказать эксклюзивные. Потому как в моём сознании не могло уложиться, что работа может быть такой отточенной при единичном её исполнении. Общее впечатление: как-будто фея взмахнула волшебной палочкой и всё само собой сотворилось. Лёгкость. Какая-то лёгкость и невесомость. Даже держать в руках Ирины работы легко и приятно. Энергия у этих вещей позитивная, радостная.

Я заказывала Ире несколько вещиц, как для работы, так и для души.

Для чего я это пишу? Думаю, что если Вы реальный покупатель на ЯМ, как и я, то Вам , наверное, понятен мой страх: вот хочется какую-то вещичку, высматриваешь что-то для себя в Каталоге, и к мастеру присматриваешься, и заходишь тайком к нему на страничку не раз, и отзывы просмотришь (и вроде ничего, пишут) и не раз работу его разглядываешь..., но вдруг, вещь окажется не того качества, на которое рассчитываешь... Будет жаль! И не денег жаль, а настроения  ))) И мысль возникает: а был бы с ним кто-то знаком из моих знакомых, порекомендовал бы или не порекомендовал бы )

Так вот, если Вы теряетесь в выборе мастера и доверяете моему мнению, я Вам рекомендую (от души) обратиться к Ире Гуляевой, Мастеру из Воронежа, которая Вас приятно удивит и порадует своим отношением к покупателю и его неуёмной фантазии ))) Посмотрите на её работы... Неправда ли чудо-чудное, достойное самой взыскательной и утончённой натуры? А заодно и подарок на любой случай!!!

 

декупаж, отличное качество

мастер декупажа, качественные вещи

уют, купить подарок

домашний уют, в подарок

аккуратные работы, подарки

хороший подарок, подарки к праздникам

 

купить подарок сестре, подарок на любой случай

шкатулка для украшений

мастера декупажа

мастер декупажамастера

оригинальные работы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз