Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новая Жизнь Традиций, Санкт-Петербург. Показ Моей коллекции "Незнакомый ноябрь".

Новая Жизнь Традиций, Санкт-Петербург. Показ Моей коллекции "Незнакомый ноябрь".

15.11.2014 0:10     Просмотров: 1026     Комментариев: 16     

В ноябре в Санкт-Петербурге прошла 6-я Международная Выставка Новая Жизнь Традиций. Очень насыщенное мероприятие, включающее в себя и показы, и выставки удивительных разнообразных войлочных вещей, произведений искусства, мастер-классы на любой вкус и уровень подготовки. Я расскажу только о своей скромной коллекции.

Коллекция "Незнакомый ноябрь"

Есть такое время года, когда все очень неопределенно. Когда до обеда может быть ласковая осень, а после обеда уже морозная зима. Ты выходишь в утро, не зная, чем встретит тебя известно-незнакомый ноябрь. Зато у тебя есть возможность быть каждый день разной. 
Моя коллекция создавалась для горожанок, спешащих каждый день на улицах большого города по своим важным делам. С удовольствием гуляющими с детьми в парках. Забежавшим в кафе на чашечку ароматного кофе в компании с любимой подругой. 
Яркие краски холодного заката переходят в прохладные оттенки осенних сумерек, которые в свою очередь сменяются холодными рассветными цветами морозного ноябрьского утра.
Коллекция представлена несколькими образами в городском стиле для разной ноябрьской погоды, от достаточно легких до очень теплых зимних пальто. Они сделаны из нежнейшей шерсти и шелка, флиса разных пород овец.
Что нас согреет в это холодное время кроме пальто? Романтичные жакеты и юбки, сарафаны, бриджи и шорты, свитера и жилеты из тонкого войлока. И, конечно, аксессуары! Вязанные шапочки из арт-пряжи, спряденной вручную на веретене, не оставят вас равнодушными, сделают ваш образ неповторимым и стильным. 
Украшения ручной работы для коллекции, любезно предоставленные мастерской Sharokubik город Санкт-Петербург, выполнены в технике горячая эмаль на меди.

Конечно, мой показ - это желание увидеть свои вещи на моделях. Это не высокая мода, а самые обычные вещи, которые можно носить каждый день, чувствовать себя нарядной и быть в комфорте.  Вещи, сделанные из войлока, можно и нужно носить каждый день, в любую погоду и в разных обстоятельствах. Это вещи для нас любимых!

коллекция одежды

показ

Огромная благодарность за фото Леночке Самодивке, за помощь в проведении показа и за видео Садыковой Наталье и Соловьевой Алине!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз