Тайна 17 комнаты или баронесса Гицаля

Теперь я могу показать свое творение Тайна 17 комнаты или баронесса Гицаля... Работа была завершена давно, но я не хотела испортить сюрприз для моих вдохновителей Ирены Гаша http://www.livemaster.ru/irenagasha и Тамары Вековая пыль http://www.livemaster.ru/Antiquelace. Оба этих прекрасных человека давно находятся в моем круге, даря мне вдохновение.

Все началось с того самого дня, когда я прочитала произведение Тамары Тайна 17 комнаты или баронесса Гицаля...http://www.livemaster.ru/topic/826089-prodolzhenie-povesti-tajna-17-komnaty-ili-baronessa-gitsalya-3-ya-zavershayuschaya-chast?vr=1&inside=1 Рассказ так увлек меня, что я полностью погрузилась в те далекие времена, когда сказка жила в детских сердцах. Переживая вместе с героиней рассказа ее историю, я слышала шелест платья баронессы и ощущала аромат пачули, который витал в том замке. Как мне хотелось, хоть краешком глаза, увидеть все волшебство ее рук. И восхищаясь работами Ирены, которые присутствовали в произведении,( а рассказ о ее детсве) у меня родилась идея... Рукопись в стиле старинных писем.

Ведь не секрет, что многие из нас хранят старые письма и открытки, заботливо перевязанные ленточкой или шпагатом. Все эти богатства прячутся в саму красивую коробочку и, время от времени, заботливо и очень осторожно перечитываются, возвращая наши воспоминания к тем далеким дням. Но вместо коробочки, я решила сделать шкатулку-книгу, в которую будет помещаться старинная рукопись Тамары и фотографии произведений Ирены, а так же мешочек-саше с ароматом пачули. Сейчас это сокровище стоит у меня на комоде, наполняя комнату ароматом и причасностью к чему-то волшебному. Спасибо Вам Тамара и Ирена за вдохновение, которое вы мне подарили! Приятного просмотра!

рукопись

книга

старина

старинная рукопись

творчество

С уважением, Наталья

Комментарии (6)
Марианна 13.11.2014

Сумасшедшая по красоте и харизме книга!!!

Я поражена, Наталья, как Вам удалось продолжить эту цепочку гениальной жизни Ирэны....Потрясающе!!!

Спасибо, Марианна! Просто все так волшебно сложилось, каждая вещь ждала своего звездного часа. Бывают в жизни такие события, которые должны были постепенно привести к восхитительному финалу, а благодаря такому порталу как ЯМ, мы все сошлись в одной точке и родилась книга{#}

Целое сокровище!Спасибо,Наталья{#}

И Вам огромное спасибо, хожу вокруг сокровищ от Вас и вынашиваю идеи, пока родилась идея с платьем в стиле 30-х и шляпка для себя любимой, конечно{#}

Наталья, шедевральная работа, которая восхищает,порожает и вдохновляет )))))){#}{#}

Спасибо, Ольга! Мне приятно,что эта работа вызывает положительные эмоции в людях. А рассказ обязательно почитайте{#}