> Журнал > Блоги > Персональные записи > Ворон с картами в клюве. Сновидение.

Ворон с картами в клюве. Сновидение.

12.11.2014 13:46     Просмотров: 322     Комментариев: 5     

Сегодня под утро было странное сновидение, которое полностью разгадала ближе к обеду.

В начале, долго бродила с проводником по незнакомому, но очень красивому городу. Потом мы попали на лужайку городского парка. Когда я присела на траву, то ко мне подлетела стая черных воронов. Один ворон подошел ко мне довольно близко и широко раскрыл свой клюв. На его языке рубашкой вверх лежала карта. Мне было страшно лесть в его клюв, боялась, что сильно может прижать мой палец. Я знаю хорошо, как вороны могут своими когтями и клювом нанести увечья, видимо мой страх передался в самом сновидении. Стала просить своего проводника, чтобы он достал карту. Проводник молчал и совершенно не реагировал на мою просьбу. Видимо самостоятельно должна была пройти данное задание. Естественно  я не стала доставать карту, было страшно за свои пальцы. Потом ворон закрыл пасть и улетел. Я сидела и смотрела на других птиц, пока ворон с картой не вернулся. На этот раз он в клюве держал запакованную колоду карт с белой брошюркой. Я протянула руку к клюву и взяла пакет с картами. Не слышала слова ворона, но они звучали у меня в голове в качестве мыслей. Ворон был против того, чтобы я забирала себе карты, и требовал их вернуть обратно. Его стала уверять, что их не заберу, а просто посмотрю и верну их обратно. К сожалению, не увидела саму обложку коробочки карт, но они были в той цветовой гамме, в которой у меня лежит книга Райдера-Уэйта. Видимо для меня это и было подсказкой. Потом я увидела другого ворона с лезвием в клюве. Мне стало его жалко, но страшно прикасаться к лезвию. Опять просила проводника помочь птице и после просьбы сразу же проснулась. Надеюсь лезвие не к скандалу))))

Теперь по поводу карт и книги. Пару месяцев назад приснилась полка с книгами. На полке стояла книга Райдера-Уэйта и проводник посоветовал ее приобрести. В этот период было много дел и сон забылся до того момента, пока я не попала в книжный магазин. Зашла в книжный совершенно за другой книгой и пока взглядом пробегалась по книжным полкам, мой взгляд зацепила цветовая гамма обложки, которую я видела в сновидении. Взяв книгу в руки, меня словно ударило током. Это была точная копия той книги, которую я видела в своем сновидении. Обычно мне просто говорят имя автора или название книги. Потом приходится самостоятельно искать необходимую. А в данном сновидении полностью и автора назвали, и как выгладит обложка, показали. Естественно пришлось ее купить. А в этот раз и карты показали. И что самое интересное, мне не просто показали какие необходимо купить карты, но и создали ситуацию, которая сегодня меня затянула в книжный магазин. Вчера в магазине покупала спортивную одежду и на толстовке не сняли пластиковый магнит. Естественно сегодня утром пришлось ехать в магазин, чтобы сняли магнит. Немного дальше находится Дом книги, но было так лень туда идти и воспользовалась своим способом «Да», «Нет». Который описывала в блоге чуть ниже этой записи. Мне сразу показало, что карты есть. А вот на вопрос идти мне покупать их или нет, мне одновременно показывало «Да» и «Нет». В итоге оказалось то, что карты то были, но денег у меня не хватило))) Теперь вопрос еще в другом. Там три вида колоды. В зеленой коробке, в черной и большой набор с колодой и брошюркой. Как раз именно в третьей колоде преобладает белый цвет как в моем сновидении и у нее в набор идет брошюрка, которая была в пакете у ворона в клюве. Самое интересное, что я не стала спрашивать ее стоимость, подумала, что она будет дороже всех. Да и зачем мне брошюрка, если у меня уже есть книга. Да и не привыкла покупать дорогие карты. В этом нет необходимости. Сейчас посмотрела через сайт стоимость этого набора и оказывается он дешевле тех двух колод. Если сегодня куда поеду, то зайду и куплю этот набор. Раз именно его мне показали сегодня под утро.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Интересное целеуказание, даже с картинками))) Наверное книга очень важная, раз так подробно была показана.

Татьяна (kamen-mineral)

Одно время книги покупала по Таро. Только не для гадания, а для знаний. И только эта книга оказалась самой толковой, для меня. Если сегодня карты куплю, то сразу увижу что там для меня было важного.

Как говорила, что надо купить карты, тогда точно узнаю для чего именно их мне показали, так и получилось{#} Расскажу предысторию. Есть у меня подруга практик, она мне рассказывала, что была у нее соседка цыганка и у этой цыганке были карты таро и символы то ли выжженные, то ли нарисованные на кусках кожи. Карты были старшие арканы и только рисунки, без каббалистических символов. И мне это так понравилось... Вообще не люблю на Таро иудейские буквы из алфавита и прочие каббалистические символы. Мы так предположили, что таро изначально были без этих символов, а каббалисты уже сами дополнили. Потому что та цыганка да же притчу рассказала как у них появились эти карты. Ее дословно не помню, но там суть в том, что Дьявол раскидывал листы из книги запретных знаний, а цыгане эти листы подбирали. В итоге появились эти карты. Я так хотела карты, чтобы были просто рисунки без дополнительных символов. Сегодня эта колода оказалась чистой, просто рисунок и ни каких символов{#} Странно, что я раньше их не замечала. Кстати, сама брошюрка которая входила в комплект, то же довольно толковая. Все кратко и понятно!

Красивая легенда) В одной фантастической книге была похожая, там книга носила название Книга Бездн.

Татьяна (kamen-mineral)

Многие авторы книг описывают существующие легенды. Может она так и называлась. Просто особо не вникала в сам рассказ, мне был важен момент, что карты были только с рисунком и без лишних значений. Вот, время пришло и такие карты мне попали в руки{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз