20 фактов обо мне

Принимаю эстафету от прекрасного и любимого мной мастера ARTemis http://www.livemaster.ru/panica22

И попробую что-то о себе рассказать

1.  И женщины, и мужчины в моей семье были для меня примером. Я их всех очень люблю и благодарна за то, что могу быть хорошей женой, мамой. Могу творить, восхищаться, быть сентиментальной. Могу любить и заботиться.

(слева направо Бабушка с Дедушкой, Мама с Папой)

20 фактов обо мне

2. В таких условиях я не могла сделать неправильный выбор и в результате я замужем за самым лучшим мужчиной на этой планете. Его зовут Евгений. Он - моя опора, мой лучший друг и учитель.

3. У меня прекрасный сын, который подарил мне много творческих и веселых лет своего детства и дарит сейчас не всегда простые, но очень интересные и трогательные годы взросления. Его зовут Саша.

4. Кот Сека и кошка Фиса-это отдельный разговор. Они тоже члены семьи

5.  В детстве я была очень стеснительной, замкнутой и...страшно худой и кривоногой. Поэтому тяжело общалась со сверстниками (хотя они редко акцентировали внимание на моих недостатках), а вот взрослые меня очень любили (точнее жалели). Поэтому от совершенно несъедобной еды меня часто спасала нянечка в детском саду. Роли несчастных падчериц на утренниках были конечно же мои. А однажды мне предложили сниматься в фильме о Войне в роли жертвы концлагеря.

6. Я не любила кукол. Играла с друзьями старшего брата, и с братом конечно, в войнушки и прочие негуманные игры. Любила сверлить зубы и делать  уколы и пластические операции игрушкам. Очень плохо переживала разлуку с родителями. С раннего детства мечтала стать мамой.

7. Я недоучилась ровно год до окончания музыкальной школы по классу скрипки. Занималась танцами, фехтованием, большим и настольным теннисом, в театральной студии, пела в церковном хоре. В художественной студии, кстати, учился мой брат, но не я, но рисовала я все, незанятое чем-либо другим, время.

8. До общения у мнгогих складывается впечатление, что я злая и "себе на уме". После - что я очень добрая и просто невероятно спокойная

9. На самом деле я  очень нестабильна в своих эмоциональных состояниях/реакциях. Я могу безудержно веселиться, хандрить, ворчать, ругаться. Плакать просто от воспоминаний. Я живая. Самое привычное для меня состояние - это состояние паники и сомнений.

10. У меня сильно развита эмпатия.  Даже мимолетное знакомство для меня - событие достойное внимания, а человек в этом событии значим и останется в воспоминаниях навсегда. Именно поэтому я часто бросаюсь на помощь, даже если это не безопасно. Но и поэтому же иногда испытываю состояние "выгорания" и начинаю избегать общения.

11. Лень, робость и несобранность - мои враги. И пока я их не победила. Я оставляю дела на потом. Теряю важные контакты. Забываю многое, потому что мои десятки вновь заведенных ежедневников пусты. Нет, не пусты. Они очень удобны при разговоре по телефону-сберегают обои и скатерти от нарисованных завитков, ромбиков и человечков)))

12. Мое творчество. Не могу о нем ничего рассказать. Потому что это-мой мир. Все персонажи (большинство) живые для меня. Когда я создаю свои работы, я могу заплакать, рассмеяться или заговорить их голосами и интонациями. Да что уж. Дома я часто себя веду как мультипликационный герой: нелепо передвигаясь, искажая голос и кривляясь)

13. Я мечтаю в следующих жизнях обязательно стать врачом, артисткой цирка, зоотехником и... мужчиной, который вдарится в веру и станет отшельником.

14. Я боюсь тараканов, неприятные запахи и бестактных людей.

15. Я мешаю семейному просмотру "ужастиков" и детективов, многие из них мне кажутся смешными и предсказуемыми.

16. Я не "правдоруб".

17. Хочу ВСЁ знать!

18. В возрасте 18 и 25-28 лет я была очень привлекательной...И ооооочень скромной!)))

19. Я бы жила в путешествиях.

20. Любимое время года-осень. Но комфортнее я себя чувствую летом))

Большое спасибо за внимание! {#}{#}

Передаю эстафету Татьяне Орел http://www.livemaster.ru/whaterabbit

и Виктории Лазаревой http://www.livemaster.ru/viktoro2/workshop

Комментарии (23)
Юлия Федорова 04.11.2014
Елена, спасибо за Ваш рассказ, было очень интересно его прочитать. Очень рада, что немножко узнала о Вас. И ещё больше радуюсь от того, что выбрала Вышу картину и она будет жить в моём доме. Спасибо Вам. Пусть жизнь и окружающие Вас люди приносят Вам много радости и любви.

Юля, спасибо большое, за внимание и пожелания, очень рада нашему знакомству!))

Елена, спасибо за откровенность :) вот уже несколько любимых мастеров пишут о себе и так интересно заглянуть в окошко к интересным людям:)

Спасибо Вам, за проявленный интерес!{#}

ARTemis 04.11.2014

Елена, так здорово! Я рада, что нам удалось больше узнать о Вас. Обожаю Ваше творчество! Про роль жертвы концлагеря смешно... {#}Очень интересные фотографии. Я не знаток, но в Вашем детском рисунке есть схожетсь с теперешними Вашими работами. И, кстати, состояние паники мне присуще тоже. У меня даже электронный адрес такой (panica). Спасибо, Елена!{#}

Наташа, а я читала о Вас и тоже находила много общих фактов и черт, сначала даже подумала: Ну вот, и добавить нечего!)) а потом вот решила немножко "скелетов" добавить)) Спасибо!{#}

Елена 04.11.2014

Леночка! Спасибо за приятность с утра- почитать Ваши маленькие откровенности:) Очень очень замечательный ребенок- так обрадовало что он есть и именно такой:) Мужа видела воочию и согласна с каждым Вашим словом о нем!

Это же Корова???? Долго изучаю- смеюсь, даже засомневалась- может Собака:) но вроде все ж Корова...птичка очень милая карандашная. Зависла на коричневой колбаске над животным.

Спасибо!!!!!!!

Леночка, Спасибо!!! Да, верно, корова! Я вот над колбаской до сих пор зависаю, так и не могу объяснить! {#}

Елена, спасибо за Ваш рассказ! Мне тем более было интересно его прочитать, потому что совсем недавно пересмотрела все Ваши замечательные работы. Всегда интересно узнать как мастер дошел до такой жизни (в хорошем смысле){#}. Ведь в творчество люди приходят разными путями, часто через большие сомнения.

Желаю безграничного вдохновения! Продолжайте и дальше удивлять и радовать нас!

Спасибо большое!{#}

Показать все