Обновление пароля

 >  >  >  > зарисовки новой куколки - К Л Ю Ч Н И Ц А

зарисовки новой куколки - К Л Ю Ч Н И Ц А

28.10.2014 14:58     Просмотров: 1094     Комментариев: 5     
зарисовки новой куколки - К Л Ю Ч Н И Ц А | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет!

Начну с начала…как и полагается…

Публикации на ЯМ на тему вдохновения и идей я читаю оч выборочно…оч люблю картинки…и попались мне такая запись с работами Александр Долгих (Alexander Dolgikh)…нашла больше его работ и сохранила себе ссылочку (поищите больше его работ в  инете, потому что они просто бомбовские!!!!!!!!)…среди его работ была вот такая девочка

зарисовки куклы

…прошло некоторое  время…и собственно ее образ в моей голове сформировался вот так и превратился в вот такой эскизик, который в процессе перетерпел кучу «убрать»  - «добавить»

эскиз

…сначала я планировала сделать ее оч яркой с бирюзой и апельсиновыми вкраплениями, бисером и бусинами и моим любимым перламутром, но… в моих «загажничках» лежал кусочек, как я раньше думала, марли…но нет это какая-то ткань плотнее чем марля, но тоже такая же разреженная…вообщем я ее  покрасила прямо собрав на кукле, потрепала и погладила и села думать,  а че дальше…После этой куколки я собиралась делать куколку на подобие антикварных  LENCI …фетр, люблю я его как материал(не сыпится, обметывать не нужно и все такое)…и вот такая картинка…

авторская кукла

…и вот моя интерпретация такой фетровой вышивко-аппликации, правда к домам и ключам не имеет ничего схожего, ну и пусть!

кукла с домом

Основа у куколки из льна, набитая шерстью, к ней я сразу пришила фатин и верх юбки. Долго думала что делать с жакетом и решила сделать лепленный наполовину, а руки оставить тканевые, набивные с лепленными кистями…налепила прям на тельце, высушила и мя тут осенило что я «дурень» забыла продумать как крепить голову к телу???!!!!!!!!!! Пришлось его красивенько отрезать от нижней части и садить на шплинты руки из фетра, голову на резинку и выглядит это все так!!!

процесс создания

описание работы

вдохновение

...и еще – лицо…лепила долго!!!...много искала верное, просились закрытые глаза и восточный разрез глаз, но…. Слепила такое. Думала лепить еще одно, более нежное, но утром я поняла что это то что нужно и не из-за того что мне лень лепить еще одно, нет…я просто успокоилась (обычно я леплю новое и переделываю, потому как совесть она такая бяка!)…увидев такое личико, нельзя сказать однозначно нравица!!!...нет…на него нужно посмотреть, подумать…опять посмотреть и привыкнуть, и найти изюминку и красивинку…да…

…а это фото собранной куколки, но не расписанной (только ножки, одна в туфельке, а вторая только в чулочке, уже все!)

опыт

* куколка не на заказ, такая бу одна как и Чайка...бу стоить вместе с доставкой 4500руб

Еще будет связка ключей, вышитые рукава и расписной жакет. Спасибо!!! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз