Обновление пароля

 > Журнал > Анонсы Мастер-Классов > Новинка нашей студии - флористический коллаж (фитоживопись)!

Новинка нашей студии - флористический коллаж (фитоживопись)!

27.10.2014 21:22     Просмотров: 1117     Комментариев: 0     
Дата проведения:   1 - 8 ноября 2014, 11:00 - 14:00
Виды творчества:   Дизайн и декор интерьера
Город:   Москва
Место проведения:   2-я Брестская улица, д.39 стр.3 (рядом с м.Белорусская кольцевая)
студия HAND-MADE5
8-499-755-64-52
Количество мест:   5
Стоимость посещения:   6000 руб.
Сложность:   низкая
Время работы:   8 часов

Студия HAND-MADE5 

Мы учим людей делать красивые вещи своими руками!

 

В студии HAND-MADE5 проводится новый интереснейший  Мастер-класс: флористический коллаж, исполненный в технике "терра-бильдер"! Количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Фартуки, тетради, ручки - у нас всё уже есть! Все используемые в работе материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Создай шедевр собственными руками! 

8-499-755-64-52, звоните и мы вас запишем!   

  

мастер класс, терра

Одно из направлений фитодизайна - флористический коллаж, исполненный в технике "терра-бильдер" (или "фитоживопись").  Эта техника восхищает своей многогранностью, с ее помощью можно увидеть на картине и глубину, и объем, и цвет и игру светотени. Основной рабочий материал - шпатлевка и акриловые краски в сочетании с природными материалами (листья, трава, цветы, ветки, шишки, орехи, кора, джут, бамбук, ракушки, камни и т.п.)

аля ашмарина, флористика

 

Курс состоит из двух занятий (стоимость каждого занятия 3000 р.)

На 1-м занятии на поверхность оргалита наносится грунт, акриловая шпаклевка, смешанная с песком и ПВА, распределяются растения и доп.материал, прокрашиваются шпаклевкой, как-бы "вживляясь" в нее. Теперь настает время просушки в течение 2-3-х дней. За это время желательно приобрести раму. По желанию можно раму сделать под камень или металл.
На 2-м занятии занимаемся окраской акрилом - сначала фоновой, затем основной, выделяем светотени, чуть состариваем, золотим, серебрим, покрываем лаком-спреем, радуемся своим золотым ручкам!

hand-made5

Все нюансы, тонкости и секреты, отвечаем на все ваши вопросы! Мы вам всё подробно расскажем и покажем на готовых примерах, которые мы всегда держим в студии! Сочетание нескольких техник декорирования, которые вы изучите на мастер-классе - придаст индивидуальность и неподдельное обаяние вашей работе!

 

Всё для вашего воодушевления! :)

 

школа рукоделия

Чему я ещё научусь?  

  1. Научитесь правильно подбирать материалы для работы - что сэкономит деньги при закупках в магазинах для творчества и убережёт от неоправданной траты денег на ненужные или излишне дорогие материалы и инструменты.
  2. Сможете самостоятельно работать дома - все эти необходимые навыки и знания сэкономят ваши время и нервы! Вы сможете применить свои знания уже дома! Список всех необходимых материалов и все-все пошаговые действия - у вас будут записаны! Не надо больше тратить время на неудачные попытки, теперь - только шедевры, на зависть всем! :)
  3. А также -  вы приятно проведёте время в компании единомышленников! Которых воодушевляет творческая работа и изучение нового! :)

декупаж

 

Смогу ли я научиться?

Сможете, ещё как сможете! Даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться! Наша методики понятны, просты и всем доступны! Проверено на более чем 1500 наших учеников. Что ещё нас не может не радовать, кстати, - так это то, что ученики к нам возвращаются снова и снова! 

школа декупажа

Почему количество участников Мастер-класса ограничено?

Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно! 

 

мастер-класс по декупажу

Чем вы отличаетесь от других школ? 

  • Важное отличие - мы за одно (!) занятие выдаём максимум теории и, конечно же, — максимум практики! Не нужно проходить несколько занятий, покупая целый курс - прекрасная возможность сэкономить, посещая только то - что вам интересно! Всю информацию и практические навыки вы получаете на одном мастер-классе!
  • К нам удобно добираться - мы работаем в центре Москвы в 1 минуте пешком от метро Белорусская кольцевая (2-я Брестская улица, д.39 стр.3)
  • У нас удобно заниматься - ничего с собой приносить не нужно - все используемые материалы и инструменты мы предоставляем, плюс фартуки с одноразовыми перчатками (чтоб вы не испачкались), ручки и тетрадки (чтоб вы дома по своим записам могли вспомнить материалы мастер-класса). Вам же остаётся просто записаться и приехать, всё остальное для вашего удобства - мы уже продумали и сделали  

А какие гарантии?

В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.

 

Как забронировать место на мастер-классе?

Звоните и записывайтесь, 8-499-755-64-52, или пишите valentina@hand-made5.ru студия HAND-MADE5

Наш адрес: 2-я Брестская улица, д.39 стр.3 (рядом с м.Белорусская кольцевая)

С уважением, Аля Ашмарина, студия HAND-MADE5 

Ключевые слова:  
Материалы:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
0

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз