Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Решение проблемы через сновидение.

Решение проблемы через сновидение.

27.10.2014 16:57     Просмотров: 416     Комментариев: 6     

В нашей жизни, мы периодически сталкиваемся с ситуациями или с людьми, которые тянут из нас нашу жизненную энергию.  С помощью сновидений можно не только просмотреть, удалось ли справиться с данной проблемой, но и предотвратить потерю энергии. Сегодня под утро в своем сновидении удалила две причины, которые забирали у меня энергию. Последнее время у меня возникли две проблемы, которые меня расстраивали,  через эти эмоции естественно теряла свою энергию. Видимо, они так сильно вносили  дисбаланс в мое состояние, что мое астральное тело приняло определенные меры. Теперь собственно само сновидение.

Я сидела в комнате соседки по лестничной площадке и внимательно осматривала свое тело. Подобным образом можно находить скрытые заболевания и далее предпринять соответствующие меры. Естественно обратиться к врачу и для более быстрого процесса выздоровления, болезнь можно убирать на тонком уровне. Сама подобное  с  собой проделывала много раз. Такая способность приходит с опытом. Когда осмотрела свою правую ногу, то под коленкой обнаружила черного клеща. Все мы знаем, что клещи питаются кровью. Терять кровь в сновидении - это первый признак того, что мы теряем энергию. После подобных сновидений необходимо тщательно проанализировать все свои действия. Если мы потеряем много энергии, то можем заболеть или не завершить важное дело. Если таковое имеется в данном периоде жизни, когда увидели подобный сон. Потом я посмотрела на себя со стороны и увидела второго клеща за правым ухом. Правая сторона тела всегда символизирует будущее, а левая сторона, прошлое. Мой сон говорит о том, что в скором времени мои две проблемы разрешаться. Если бы клещи были на левой стороне тела, то сон говорил о том, что проблемы уже решены. Я клещей боюсь до жути! Меня этим летом раз пять кусали и когда у меня их обнаруживают на теле, то мне хочется бежать и кричать Не люблю я этих насекомых до жуткой дрожи… Естественно моя к ним неприязнь в сновидении дала о себе знать. Не смогла самостоятельно его вытащить и поэтому прошу помощи рядом стоящую сущность в образе моего брата. Он с легкостью выдавил этого клеща как прыщик. А вот второго клеща находящегося за моим ухом, ему не удалось достать. Клещ сидел довольно глубоко в теле, и не поддавался ни каким манипуляциям. Я отошла в сторону и начала осматриваться. Искала того, кто точно мне поможет. Рядом появилась сущность в облике высокого черноволосого молодого мужчины. Не буду вдаваться в подробности, что это была за сущность и почему именно она могла мне помочь, но результат оказался положительным. Сразу поняла, что именно эта сущность мне поможет и обратилась к ней за помощью. Она внимательно меня осмотрела и согласилась вытащить клеща. Правда долго она с клещом возилась, но достать все же удалось! Теперь буду следить за развитием событий. Как быстро и с помощью кого (чего), мои две проблемы разрешаться.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз