Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Swarovski: новинки сезона осень - зима 2015 - 2016 гг

Swarovski: новинки сезона осень - зима 2015 - 2016 гг

23.10.2014 10:03     Просмотров: 1561     Комментариев: 2     
Swarovski: новинки сезона осень - зима 2015 - 2016 гг | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

22.10.2014 г состоялась презентация новой коллекции осень - зима 2015 - 2016 гг. Побывав на ней, я получила огромное эстетическое удовольствие от новых цветов, эффектов и форм! сваровскиСпешу познакомить с новостями!

 

В коллекции Swarovski в сезоне осень-зима 2015-16 гг. появилось четыре новые темы и соответствующие кристальные инновации:

ИСКУССТВО САМОВЫРАЖЕНИЯ (классика)

Строгость и точность, как в беззаботном детстве, уступает место многоцветью и сочетаниям интересных материалов. Синтетика, например искусственная кожа и материалы из вторсырья, выглядит современно и богато в сочетании с атласом и кристаллами.

swarovski     новинки

Мода на дизайн восьмидесятых принесла с собой упрощённые формы и мерцающие металлические оттенки. Этот легкомысленный настрой лучше всего иллюстрирует новый радостный эффект Crystal Paradise Shine, придающий поверхностям переливчатый металлический блеск в оттенках фиолетового, синего и зелёного!

тренд  кристаллы сваровски

ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ (прогрессивный стиль)

Эта тема, вызывающая в памяти картины заснеженных горных вершин, покоя и одиночества, отражает стремление выключить высокотехнологичные устройства и воссоздать ощущение внутреннего покоя, которое поможет слиться воедино с природой и найти путь к себе. Прозрачность и органические формы сочетаются с инновационными огранками, для которых характерны неровности и слегка разломанная текстура, как у осколков льда. Геометрические формы украшений уравновешиваются кристаллами, напоминающими натуральные драгоценные камни и создающими ощущение невесомой прозрачности. В произведениях нового дизайнерского выпуска Vision Round и Fancy Stones Atelier Munsteiner для Swarovski эти кристаллы похожи на льдинки с пузырьками воздуха в форме цветков. Они придают одежде, украшениям и другим изделиям ноту спокойствия и безмятежности.

Сложно было сфотографировать этот замечательный и интересный эффект: как будто внутри кристалла цветок!

Новое кольцо Pav Thread Ring добавляет повседневной роскоши всем сегментам, а сетка Crystal Fine Mesh придаёт утончённую изысканность.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ(романтика)

Устав от расстояний, отделяющих нас от собеседников в системах цифровых коммуникаций, мы жаждем человеческого тепла и закутываемся в поисках уюта в мягкие слои пышности и роскоши. Искусственный мех, наслоения плюша и мягкий трикотаж украшены миниатюрными кристаллами и застёгиваются на молнии в соответствии с сегодняшней модой на спортивный стиль. Роскошный лёгкий текстиль отделан сеткой Crystal Fine Mesh.

Яркие акценты цвета Tangerine согревают изделия сдержанных нейтральных тонов. Их выгодно оттеняет новый цвет Smoky Mauve: сочетание благородного серого и бледно-лилового. Гладкие чувственные украшения мягких очертаний усыпаны закреплёнными вплотную друг к другу кристаллами.

СУМРАЧНАЯ СТРАСТЬ (гламур)

 «Сумрачная страсть» – это кристальное воплощение всего фантастического и таинственного в мире, вращающемся вокруг интуиции и мистицизма. Это россыпи креативных проявлений наших затаённых эмоций, окутанного тенью царства суеверий, колдовских заклинаний, тщательно оберегаемых секретов и не поддающихся словесному выражению страстей. Украшения обретают загадочный смысл: эклектичные формы с небольшими неровностями на традиционных материалах дополнены бусинами, подвесками и жемчужинами в старинном стиле, а матирующее покрытие символизирует тёмные желания. Таинственная новая бусина Cross Bead выводит субкультуру готической моды и мрачной романтики на международные подиумы. Другая новинка ассортимента – Queen Baguette Pendant, роскошная подвеска классической огранки, способная придать благородства как женским, так и мужским изделиям. Smoky Mauve и Crystal Paradise Shine добавляют произведениям глубины и уникальности. Все эти элементы складываются в картину богато декорированного винтажного гламура: идеальный вариант для вечерних нарядов.

И еще немного фото:

подвески-солнце

бусины в форме наконечника копья; замечательный новый жемчуг;

 

Новая коллекция завораживает, призывает экспериментировать с сочетаниями цветов, фактур, творить и вытворять)))) Желаю всем вдохновения и прилива творческих сил!!! {#} И хорошего дня!!!

 

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз