Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафету "20 фактов обо мне" принимаю!

Эстафету "20 фактов обо мне" принимаю!

22.10.2014 0:57     Просмотров: 7215     Комментариев: 107     
Эстафету

 

Вот и до меня добралась эстафета, принимаю ее от очень приятного,душевного мастера http://www.livemaster.ru/tradstyle  (Магазин мастера Мастерская Мари. Ручная работа ) -спасибочки,мне очень приятно!

Итак-с, приступим:

Факт 1.Я мама, может не самая  лучшая, но для меня свои дети были всегда мечтой, я хотела и мечтала о детях, теперь их двое, два мальчика Платон и Леон,жизнь прожита не зря,хотя она только началась=) мне 29 лет.

эстафета, полимерная глина

Факт 2. Я не леди и наверное этим все сказано обо мне,как о женщине, я могу быть не очень нежна,люблю пошлые шутки,ругаюсь матом и не люблю убираться, но я борюсь с собой. Говорят,что дочь, это комплимент женщине, наверное поэтому у меня два сына. Внесу  в этот факт немного корректив, а то боюсь,что обо мне будет совсем плохое мнение=) Я очень боюсь обидеть посторонних людей,стараюсь не быть грубой или нетактичной с посторонними. И очень тяжело переношу грубость в мою сторону от посторонних, но со своими родными я не могу вести себя помпезно, могу позволить пошалить=).

Факт 3. Я ужасная лентяйка, но лень у меня выборочная=) Если мне что-то нравится и хочется, никакая лень меня не остановит.

Факт 4. Я сова, а может просто человек страдающий бессонницей, которую,я кстати периодически лечу. Ночами я сплю с детства очень плохо, но зато в ночное время думается лучше и чище мысли. Могу часами лежать и думать обо всем, но с утра конечно мне всегда тяжело. Обожаю спать днем, хорошо,что муж мне позволяет. Днем я смотрю яркие,фантастические сны.

Факт 5. Я юрист по образованию, у меня уголовно-правовая специализация. Хотела стать криминалистом,ходить по месту преступления с сигаркой (я уже бросила курить-меняюсь) и исполнять пошлые шутки, но все получилось иначе. Так как,я закончила Таможенную академию, то до сих пор работаю в таможне,правда 6й год в декрете и возвращаться не собираюсь.

Факт 6. Самая большая неисполнимая мечта (на то она и мечта,что ее не исполнить)-уметь рисовать, то что я хочу и как я хочу, но увы кроме кракозябр и абстрактной мазни,я больше ничего не умею=( Печаль моей жизни. Но надеюсь,когда-нибудь у меня будет много времени и я смогу поучиться,хотя уверена,что талант либо есть,либо его нет. Научить рисованию конечно можно,но живописи наверное нет.

Факт 7. Я  очень люблю спорить, приводя новые и новые доводы в свою пользу,даже,если они абсурдны и надуманы, недавно где-то прочитала,что это особенность весов, а я весы по гороскопу.

Факт 8. Ненавижу быть обязанной и виноватой, эти чувства могут вывести меня из строя.

Факт 9. Мой муж старше меня немного больше,чем на 20-ть лет

Факт 10. Я хотела бы быть мужчиной, т.к. им больше дозволено, но с другой стороны они больше обязаны....нет,наверное,женщиной быть лучше.

Факт 11. Я много леплю из полимерной глины, много работаю в этом направлении,но я не трудоголик, я фанатик. Не знаю стоит ли говорить о каких-то творческих моментах, источниках вдохновения, творческом пути. Боюсь,если начну,могу зависнуть,поэтому скажу кратко, я оцениваю свои работы так- аппетитно или нет, если я хочу скушать свои бусы или браслеты, то я отлично поработала и я довольно=) так сказать, накушалась, иду довольная,сытая спать( ха, вернее думать о насущном). Сейчас глина занимает огромную часть моей жизни,в Испании,это стало для меня отдушиной. Это так сказать моя одежда, т.к. сейчас,далеко от Родины,я чувствую себя голой.

Факт 12. Я больше года живу в Испании на побережье со своим мужем и детьми. Муж у меня русский=) а то меня часто спрашиваю, испанец мой муж или нет=) Одна бы я никогда никуда не переехала бы, пока мы с мужем готовились к переезду у нас родился второй сын, т.е. решение наше было обдумано=) Иногда меня накрывает и я жалею.

таня майорова

Факт 13. Я не особый меломан, но люблю зарубежную музыку конца 60-х-начала 70-х годов и в последнее время инди-фолк.

Факт 14. В детстве моим лучшим другом была моя бабушка, я до сих пор переживаю,что не попала на ее похороны,виновата в этом наверное я сама. Прошло уже больше 10 лет.

Факт 15. Многие меня не понимают, т.к. плохо формулирую свои мысли, меня это бесит, в голове вроде бы все логично выстраивается, но когда я начинаю говорить, то несу всякую ерунду,оратор никакой, наверное это какие-то детские комплексы, я не выговариваю букву *р*, раньше переживала... но сейчас мне уже все равно,а привычка тормозить осталась

Факт 16. Недавно я была на острове Табарка, это у нас в Испании, остров 2 км на 800 метром размером. Если  мне не изменяет память, там живет около 50 человек, если бы не бешенные туристы, я бы там поселилась, среди осенне-зимних испанских,  морских ветров...

Факт 17. У меня 7 пятниц на неделе.

Факт 18. У меня есть татуировки и пирсинг,если я была бы не стеснительна,наверное апгрейда было бы больше,люблю неформат, но не люблю,когда на меня смотрят ,поэтому все в меру. Хотя может меня останавливает,то,что моя мама строгих правил и всегда расстраивается,когда я что-то делаю такого рода.

Факт 19. У меня есть собака-французский бульдог, недавно заметила,что я становлюсь на нее похожей

Факт 20. Я обожаю леса,озера,осень,зиму, грозу,дождь,запах раннего утра, в общем люблю природу.

У нас сейчас 5.13 утра,я как всегда не сплю=( а в 8 вставать собирать ребенка в школу,тут она с 3 х лет. Так вот,напишу про природу, я очень очень люблю ее красоту, очень люблю быть в лесу,особенно одна, лет с 12-ти я с дедушкой(он был лесник), стала ездить за грибами и за ягодами на велосипедах,дед собирал грибы и ягоды и сдавал их перекупщикам и я с ним вместе =)) зарабатывала на шоколадку. Ездить в грибные места надо было очень далеко и на весь день-это было великолепно,там такая красота,меня все время только мучала мысль,что я не могу запечатлеть все это! Последние разы,мне было уже лет 17, мы ездили по 20 км туда обратно и ходили по лесу много часов, спеющая брусника, различные мхи, костиника, ручьи, паутины,как мне этого не хватает. Еще один раз я затащила свою подругу на лесное озеро тоже почти за 20 км от дома=) чтобы насладиться видом,помню мы приехали искупались и пора было ехать обратно.

Когда мы ездили с родителями к моей бабушке в гости, то проезжали озеро, а посередине него был остров,вид был такой красивый,что я пыталась не спать в машине,чтобы не пропустить его.

Когда я уже была старше,учалась в академии, я приезжала в поселок,где я провела свое раннее детство и ездила на весь день одна за ягодами, мне хотелось впитать всю эту красоту в себя.

А лед на реке, когда мелкие речушки промерзают почти до дна, как же это красиво, а замерзший дождь на ветках, а осень с его запахами и первыми заморозками, а ночи в палатках на озерах,крупная земляника  в траве с росой...

еще один факт,язык мой-враг мой=)

Эстафету хочу передать,прекрасному мастеру и человеку,чьи работы ношу с удовольствием и получаю от них огромное эстетическое удовольствие Зои Ч. http://www.livemaster.ru/pipa77

и еще одному мастеру,который захотел нам поведать о себе http://www.livemaster.ru/lilianagroznaya

Всем спасибо,кто прочитал мой рассказ!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз