Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отчет о первом выходе в свет с моими работами и приглашение на выставку 3 ноября

Отчет о первом выходе в свет с моими работами и приглашение на выставку 3 ноября

01.11.2014 18:30     Просмотров: 516     Комментариев: 12     

Здравствуйте, друзья, гости, в общем, все! Задержалась я с отчетом, но лучше поздно, чем никогда. В субботу 18 октября у меня состоялась первая выставка моих украшений, проходила она в рамках восточного базара на фестивале арабских танцев "Ассамблея", который ежегодно проводит знаменитая танцовщица Татьяна Федяева Nour.

Помогла мне связаться с этими людьми моя учительница по танцам, Юлия Пенкина, она теперь переехала в Москву, и я снова стала ходить на тренировки) Хорошо, что муж недолго возвращается с работы и отпускает меня на танцы, остается с нашей дочуркой. Юлечка, большое спасибо тебе.)))) Юлия - выступающий танцор, один из лучших преподавателей в направлениях трайбл и арабские танцы. Приглашаем желающих на занятия!!!

выставка

Я включила рабочий режим. Руки сами делали,что хотели... Довольно много сделалось за полтора месяца подготовки. С маленьким грудным ребенком это было конечно не просто, но когда в субботу я разложила все на столе, оказалось, что работ у меня не мало. И это здорово!

Было сделано много вариаций на тему Галины Дитрих http://www.livemaster.ru/galadietrih. Галина, большое спасибо за Ваши наработки, мастер-классы и идеи! И отдельное спасибо за шейки.

ярмарка

 

эксклюзивные украшения

Спасибо Татьяне Скрябинской http://www.livemaster.ru/lastochkaST за МК сережек "веер". Я сделала целую коллекцию сережек в таком стиле.

эксклюзив

Спасибо Александре Громовой http://www.livemaster.ru/afalina-78pyc за вдохновение! Родился такой комплект!

И такой вот вышитый комплект из розовых кварцев и говлита родился. Ох и долго же я вышивала...

Серьги "Оливия" я усовершенствовала, и теперь они мне нравятся еще больше.

Еще у меня появися фирменный стиль! Логотип и красивые визитки! В этом деле мне помогла моя подруга прекрасная Елена, Леночка огромное спасибо за поддержку, за твое чуткое чувствующее сердце, такую красоту создала для меня! Елена- профессиональный дизайнер, сделала логотипы многим людям, в России и за границей, так что рекомендую этого талантливого человека и вам! Вот ее страничка на ЯМ http://www.livemaster.ru/elena-bird . 

Леночка так же делает шкатулки в технике декупаж и украшения с натуральными камнями, а в последнее время ей очень нравится делать броши в технике Wire Work. Вот некоторые ее работы. Ну и мои сережки рядышком попали в кадр.

Еще хочу сказать большое спасибо еще одной прекрасной Елене, вы знаете ее как Имбирную пуговку http://www.livemaster.ru/elenaleonova

С Леночкой мы познакомились на детской площадке. мы живем недалеко друг от друга... И Леночка кормит нас своим удивительным хлебом. Для меня это волшебный хлеб. В нем и натуральные ингридиенты, и вкусные орешки... Хлеб очень питательный, насыщает тело и дух. У меня сейчас было сложное время, я много работала, старалась кормить дочку и мужа, а на себя (я вегетарианка) особо и не хватало времени, и очень часто питалась только этим Лениным хлебом. И была сыта. Леночка, сердечно благодарю тебя за твою щедрость и любовь, за благо, которое ты делаешь для нашей семьи.

И благодарю всех , родителей, друзей, которые меня поддерживали и подбадривали. Было не просто... Многое я делала в первый раз, и делать нужно было хорошо...что-то переделывала... Ночами не спала, а в выходные Павлуша уезжал с дочей на весь день, и я работала без перерыва и отдыха. Трудно было...Но я не могла этого не делать. Наверное это было важно.

Ну а как все прошло на самой выставке? - я, точнее мы), со мной был Павлуша и Леночка-дизайнер. Мы были на высоте. Несмотря на пакеты и коробочки на заднем плане) Паша одел красивые брюки и рубашку и новое пальто, выглядел просто супер, Лена тоже была очень красивая, в красивом платье и на каблуках. 

Только вот в самом начале мы забыли дома шеи, скатерть и подставки... Пришлось Паше с Марусей возвращаться домой, забирать забытые шеи, и только потом отвозить дочу к родителям и ехать ко мне. И как можно было умудриться оставить такой важный пакет - до сих пор не понимаю. Но оправдание есть - в тот день легла я в 5 утра.

Еще я с помощью Лены доделала кулон к сережкам "Стиль лета", Лена помогла мне сделать к нему цепочку на ювелирном тросике. Очень мне нравится получившийся комплект...

Люди смотрели и восхищались. Но получилась именно выставка... Людей было очень мало, участлики фестиваля были и так истощены в финансовом плане, ведь участие было очень дорогим, а гости, пришедшие вечером на гала-концерт, не знали ведь, что здесь будет моя выставка таких красивых эксклюзивных украшений.

Но я очень рада, что я столько всего сделала, столькому научилась, и теперь я иду на выставку 4 сезона уже 3 ноября и приглашаю всех желающих. Много новых работ не показала здесь, так что будет, чем полюбоваться и что выбрать.

Место проведения: м.Дмитровская
Дизайн - завод FLACON
Пространство Loft
Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36/4. Время работы с 13.00 до 20.00

Вход свободный!

Так же приглашаю вступить в мою группу в контакте.

Постепенно буду выкладывать новые работы в магазин.

Всем большое спасибо, что были со мной и все дочитали до конца! Буду рада комментариям по поводу и без.

Всем счастья, любви, и всего доброго и прекрасного!

Ваша Дарья-Подарья)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз