Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > С чего все начиналось?

С чего все начиналось?

20.10.2014 18:04     Просмотров: 251     Комментариев: 1     
С чего все начиналось? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Знакома ли вам ситуация когда где-то на улице, в общественном месте вы пытаетесь понять кто перед вами стоит: женщина или мужчина? Короткая стрижка, мешковатые джинсы, рубашка, грубые ботинки... И не понятно даже какое обращение использовать при необходимости: девушка? Молодой человек? Кто это? 


Именно в такой нелепой ситуации год назад и оказались мы, дизайнеры бренда женской одежды Sati Dresses. Вот тогда мы впервые задумались о том, что же на самом деле отличает нас, представительниц прекрасного пола, от мужчин. Многие женщины тяжело и много работают, как и мужчины, занимаются бизнесом, политикой, никого не удивит женщина на заводе, на стройке, в космическом корабле... Мы носим брюки и рубашки, надеваем ботинки, ездим за рулем, отдаем распоряжения, обеспечиваем собственную семью. В некоторых странах никого не удивит женщина в армии.... Мы давно забыли о том, что мы слабый пол. Так часто приходится быть сильной и мужественной, что уже и не помнишь как это быть слабой, женственной и беззащитной. Таково настроение времени, в котором мы все с вами живем. Все перевернуто вверх тормашками: мужчины на телевидении выступают в женских платьях и с макияжем, а женщины в спецодежде работают на заводе сталеварами, водят трамваи и укладывают асфальт.
Глядя на все это нам хочется подарить каждой женщине капельку волшебства, праздника, возможности почувствовать себя принцессой. Почувствовать себя прекрасным полом, Нежной, красивой, вызывающей уважение в глазах окружающих. Единственной и неповторимой. Именно это желание вдохновило нас на создание этой коллекции платьев и юбок. 

Имя Сати пришло к нам из загадочной Индии. Оно таит в себе сокровенный смысл и вмещает в себя описание самых возвышенных женских качеств.
Сати - чистая, целомудренная, верная, прекрасная, настоящая, сияющая, непостижимая... Настоящая Женщина. Дарующая любовь и заботу, несущая мир и покой, хрупкая снаружи и сильная внутри. Внутри каждой женщины живет та самая, энергия и сила Сати...

В самом начале своего пути мы планировали шить нашу одежду по точной размерной сетке. С коммерческой точки зрения это удобно и выгодно. Но ведь каждая девушка индивидуальна, как и ее фигура, поэтому мы отказались от идеи собственного удобства и решили шить только по вашим меркам. Чтобы приобретенная вещь максимально подходила именно вам! С учетом особенностей вашего роста и параметров фигуры. 

Мы не шьем свои вещи конвейером - вы можете быть уверены, что не встретите на улице вашего города еще несколько таких же платьиц как ваше. 

Для нас важна не только грубая материальная составляющая нашего дела, но и тонкая, или другими словами, духовная, именно поэтому вся наша команда не употребляет алкоголь, не принимает интоксикации (наркотики, табак и проч.), мы не употребляем в пищу продукты убийственного происхождения (мясо, рыбу, яйца и проч.), мы не играем в азартные игры и не участвуем в денежных махинациях. В меру своих сил и возможностей занимаемся духовной практикой и благотворительной деятельностью. Свою одежду шьем из экологически чистых материалов. Долго и тщательно подбираем материал для создания коллекции. Свою ценовую политику мы формируем так, чтобы сделать культурную, элегантную моду доступной для каждой женщины будь она бизнес леди или многодетная мама-домохозяйка. Также наш бренд участвует в программе лояльности Vegetarian - всем обладателям карты Vegetarian мы предоставляем скидку 10%. Подробнее об этой карте вы можете почитать на официальном сайте бонусной программы Vegetarian.


Мы не арендуем офис в центре Москвы, сами закупаем ткань и фурнитуру не прибегая к дорогостоящим услугам посредников, пользуемся общественным транспортом и ведем практичный культурный образ жизни, что позволяет нам предлагать покупателям свои платья и юбки по разумной цене.

Безусловно, нам вряд ли удастся изменить весь мир и существующий в нем порядок вещей, но если в одежде от Sati Dresses хоть одна женщина почувствует себя прекрасной принцессой из сказки, значит, мы на верном пути! 

 

С уважением и благодарностью, дизайнеры бренда Sati Dresses.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз