> Журнал > Блоги > Персональные записи > 20 фактов обо мне

20 фактов обо мне

19.10.2014 4:04     Просмотров: 503     Комментариев: 4     
20 фактов обо мне | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Принимаю эстафету от моего самого любимого мастера  http://www.livemaster.ru/marybulanova

1 Я близнец, не по гороскопу, а по семейному положению, и это оказало и оказывает на меня очень большое влияние. Ощущаю своё близнецовство и, в целом, принадлежность к своей семье как огромную удачу.

 

2 Мой муж и, как следствие, дети — вторая и третья (хронологически) из моих величайших удач в жизни. Обожаю ими похвастаться, но на практике стараюсь от этого удержаться, чтобы не травмировать тех, кто не так доволен своей жизнью. Поэтому дальше будет нескромно — только обо мне

 

3 Много улыбаюсь. На работе считаюсь спокойной и уживчивой. Дома — менее спокойной, но тоже уживчивой В целом, я отходчивая и ненавижу обижаться — прямо чувствую, как это разрушает мою нервную систему.

 

4 В нашей семье все всегда много читали и читают. Я тоже.

 

5 Я визуал. Сочетание цветов может значить для меня даже больше, чем сюжет или манера письма. Д.б., поэтому я люблю абстрактные картины. Что касается сюжетов картин, я привередливая, п.ч. впечатлительная и пугливая. Из-за этого весьма опасаюсь жанровой живописи Морские пейзажи — вообще мой вечный кошмар.

 

6 Канцелярское. Люблю писать, т.е. выражать мысли на письме. Мне это часто легче, чем разговаривать вживую. Люблю писать от руки. Люблю канцтовары. Испытываю большую ответственность перед чистым листом бумаги, новой тетрадью или блокнотом. Маниакально не люблю, когда выбрасывают недописанные листы.

 

7 Всю жизнь меня привлекают минимализм и простота — в обладании вещами, речи, манерах и проч. Это идеал.

 

 8 Очень люблю, когда у других что-то складывается удачно. Каждая чужая удача кажется мне свидетельством того, что мир — не такое уж и плохое место , что и у нас может всё получиться.

 

9 У меня редко возникает потребность громко заявить о себе миру. Я не очень открытый человек, скорее интроверт, но коммуникативными навыками обладаю. Суровая школа жизни

 

10 Дома большую часть времени я провожу в своём кресле, перед которым стоит маленький столик с ноутбуком, а рядом — книжный стеллаж и комодик с рукодельными принадлежностями. К ручке кресла крепится корзинка с инструментами.

 

11 У меня временами возникают «околонаучные теории», основанные на наблюдениях. Например, мой опыт показывает, что у женщин длинный нос часто сочетается с большим умом. Также я думаю, что самое главное во внешности для того, чтобы между людьми возникла симпатия, это сходство формы глаз. У нас в семье она у всех похожая, включая некровных родственников. Когда мне вдруг в интернете нравится чья-то фотография, я ловлю себя на том, что глаза-то у неё/него как у нас! Совершенно не настаиваю на истинности моих «теорий»

 

12 Недавно прочитала, что нежелание ложиться спать обусловлено генетически. В моём случае это явно так и есть Я ночная зверушка. Мало сплю, но вижу очень много снов. Часто снится работа, иногда это даже помогает.

 

13 О дурных привычках.

Спорт не привлекает меня ни в каком виде. И это ещё мягко сказано

Не люблю никакие игры, ни активные, ни пассивные. Мне от них скучно.

Не курю. Очень редко и мало, без удовольствия, пью спиртное. Никогда не матерюсь и не употребляю слишком крепких выражений (но как я их иногда думаю! ) «Любимые» ругательства — зараза и балда

 

14 В моей жизни большую роль играет изучение английского и общение на нём.

 

15 Редко спешу, редко опаздываю (тьфу-тьфу-тьфу),умею планировать время, но в состоянии цейтнота я труднопереносима.

 

16 Обычно легко признаю свою вину, если она есть, и прошу прощения.

 

17 Обычно обожаю тишину. Если б мир состоял из таких как я, он бы был тихим и все соседи были бы довольны друг другом

 

18 Не боюсь пауков, гусениц и лягушек. Боюсь мышей. Испытываю сильную неприязнь к ночным бабочкам.

 

19 Предпочитаю не употреблять Е вместо Ё, если это зависит от меня.

 

20 Недавно выяснила, что у меня есть правила, к-ми я обычно руководствуюсь, но не отдаю себе в этом отчёта. Вот, например, такие:

Лучше быть счастливым, чем правым.

Self done is well done. Но это потому, что мне проще сделать самой.

Начинать трудное дело с самой лёгкой части, если очень трудно начать. Помогает постепенно втянуться.

В большинстве случаев бываю согласна с тем, что честность — лучшая политика.

В мелочах лучше лишний раз проявить доверчивость и обмануться, чем обидеть кого-то недоверием. Весьма актуально, когда часто имеешь дело с подростками

 А теперь о картинке в начале этого поста. Её нарисовала я. Однажды мы обсуждали, какую именно собаку мы представляем себе при слове "собака", и для наглядности рисовали иллюстрацию. Сейчас я долго решала, какую же картинку вставить в пост, набрела на мою собачку и подумала, что если бы я была собакой, у меня было бы такое же выражение морды - дружелюбно-заинтересованное-с-оттенком-созерцательности. Если вокруг всё нормально, это то чувство, с которым я обычно смотрю на мир. Ну или мне так кажется

Спасибо!

Была бы очень благодарна, если бы от меня эстафету приняли Юлия http://www.livemaster.ru/jily и Валерия http://www.livemaster.ru/koala-bags

 

 

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

С огромным интересом прочитала эти 20 фактов! Кое о чём я как-то не подозревала и удивиласьimage

Ваши факты - это интровертость.))) Я сама такая.
Всякая всячина для дома. Анна

Подозреваю, что Вы правы, Ирина image

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз