Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафета "20 фактов обо мне" ! Принимаю и передаю дальше!)))

Эстафета "20 фактов обо мне" ! Принимаю и передаю дальше!)))

13.10.2014 20:34     Просмотров: 701     Комментариев: 49     

Желаю всем уютного вечера!!! эстафетаэстафетаэстафетаИ с  удовольствием принимаю эстафету от Натальи Лузик- талантливого мастера и чудесного человека! Так приятно познакомиться поближе!{#}

Итак, 20 фактов обо мне)))

  1. Я неисправимый романтик и считаю любовь главной движущей силой во вселенной))) {#}Правда-правда))) Когда-то,  вопреки советам родных,  не стала строить карьеру во Франции после учебы в университете Клермон-Феррана,  и с радостью вернулась в Россию. К любимому человеку - теперь уже замечательному мужу и папе двоих моих детей.  К любимому городу. К любимому  русскому языку, такому многогранному, яркому  и чуткому.  Это решение    стало самым удачным в моей жизни)))
  2. Увлекаюсь восточными единоборствами, в частности карате « Вадо-Кай». После получения статуса  инструктора  стала вести  занятия  для женщин на основе карате и дыхательной гимнастики. Что самое важное- для этих занятий нет противопоказаний и они подходят для любого возраста.  У меня у самой была травма позвоночника, после которой врачи практически запретили жить))) Поэтому я искренне верю, что не только "в  здоровом теле- здоровый дух", но и наоборот. Наше тело - воплощение и инструмент нашего духа.
  3. Очень долгое время, в связи все с той же травмой, практически не видела. Была очень сильная близорукость.
  4.   Сейчас , после операции,зрение отличное( спасибо огромное замечательному врачу Игорю Соловейчику!) но до сих пор воспринимаю мир  по запахам))) Обожаю запах морозного утра, земляничного варенья и  то, как пахнут макушки моих сыновей. А еще люблю запах кофе, свежеотремонтированной квартиры и огуречного салата. Вот)))
  5. Я думаю, что если каждый год осваивать одно новое умение, жизнь до самого конца  станет  интереснейшим приключением. Без скидок на старость и болезни. Так что всегда иду этим путем – с интересом и любопытством.
  6. Обожаю рожать!))) Да-да, мне очень повезло. Беременность переношу отлично, схваток не чувствую, до последнего кушаю мороженку, а потом- бац- и все)))  Ну совсем не больно, безо всякой анестизии. Врачи только руками разводят.
  7.  Сколько себя помню, пишу стихи. А теперь еще( по просьбе двух моих сынулек) и сказки. Благодаря этому легко прошла в гуманитарный лицей по собеседованию, без экзаменов.  Несколько раз занимала первые места на разных поэтических конкурсах, даже международных, но…  Дар этот не умиротворяющий, а на разрыв. Поэтому стараюсь перенаправлять энергию в другое русло.  Созидательное.
  8. Боюсь тесных закрытых помещений, просто до ужаса! Мама рассказывала, что в детстве меня даже не пеленала. Я с рождения вопила, требуя свободы)))
  9. Читаю все подряд. К девяти годам перечитала всю домашнюю библиотеку- а она была немаленькая. Папа мой собирал книги долго и тщательно.  По вечерам мы доставали любую попавшуюся книгу и вспоминали любимые места. Взахлеб и наизусть))) Мама приходила, а мы сидели в куче книг и хохотали. Так что, несмотря на красный диплом, снобизм филолога отсутствует напрочь))) Это как с едой- как узнать, что невкусно, пока не попробуешь?  Так что да здравствуют разные жанры и направления!
  10. Лучший рецепт от хандры для меня  – чашка горячего  чая с душицей и мятой. И  детская книжка под названием «Приключения Солнышкина». Рекомендую!
  11. Когда смотрю спортивные состязания, всегда болею «за наших». При этом «нашим» может быть «вон тот, в зеленых кроссовках» или «парень со стрижкой,    как у Бекхема» )))) В общем, на кого муж покажет, за тех и болею. Искренне и  с душой!)))
  12. Люблю готовить « что-нибудь вкусненькое». Наверное, потому, что очень люблю это самое вкусненькое поесть)))
  13. Рисовать я пока не умею совершенно. В голове картинка всегда выходит куда интереснее))) Но мечтаю научиться - особенно писать маслом на холсте. Возможно, когда-нибудь…
  14. Меня не кусают собаки. Никогда, даже в самых опасных ситуациях. Почему- не имею понятия. Но в детстве  хотела быть ветеринаром))) Причем у моего старшего сына такая же история.
  15. Просто обожаю ходить в кино! С мужем. Что и делаем очень часто- смотрим все новинки, даже мультики))) Дети на мультики отдельно от нас ходят- с друзьями. А мы-то тоже хотим посмотреть!!! Хи-хи.
  16.  Мне кажется, что мои дети умнее меня. И хитрее. И добрее.. И вообще, классные такие дети))) Наверное, так думают все на свете  мамы.
  17.  Начала зарабатывать сама в  12 лет- во  время  каникул пекла блинчики и продавала на развес{#}
  18. Обожаю выступать перед публикой! В любых формах -лекции, МК, тренинги, презентации…. И с удовольствием учу выступать других людей.
  19. Не пью спиртного вообще. И не курю.  И мне очень повезло, что мои домашние со мной заодно)))
  20. Мое самое любимое время суток- поздний вечер. За окном темно, все спят, дома такая тишина, что наконец-то  слышно собственные мысли... Самое время для того, чтобы творить)))

Вот и наступило заветное число "двадцать"{#} Надеюсь, что  не упустила ничего важного))) Но с удовольствием отвечу в комментариях на любые вопросы! 

А пока передаю эстафету  интереснейшим мастерам и замечательным людям: Аннет Логиновой (http://www.livemaster.ru/l-annet)  и Плужник Полине (http://www.livemaster.ru/veneda)!

Удачи!!!! Ждем-ждем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз