Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Принимаю эстафету! 20 фактов обо мне.

Принимаю эстафету! 20 фактов обо мне.

10.10.2014 23:22     Просмотров: 3363     Комментариев: 90     
Принимаю эстафету! 20 фактов обо мне. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем привет!

Вот и я втянулась в эту веселую затею. Приняла ее от замечательного человека-солнечной-батарейки Рамзии  http://www.livemaster.ru/ramremik ну, такой я ее представляю.

Всем кажется, что тааак тяжело написать целых 20 фактов о себе, а мне кажется, что я и в 40 не уложилась бы, дай волю. 20 фактов Без картинок, как справедливо заметила Алиса Плэзнс Лидделл, книжки неинтересны, поэтому - и фото.

Итак...как сказал поэт - "Вы хочете песен? Их есть у меня."

1. Я счастлива во втором браке. Более того, если бы не мой муж, меня бы здесь не было в том качестве, в каком меня все знают. Он - мой вдохновитель, поклонник и просто прекрасный человек. )) Рядом с ним я становлюсь лучше. 

 обо мне (какая чудесная старая фотка )

2. Во мне течет немецкая, латышская и русская кровь. Мой прадедушка был атаманом станицы.  

3. Я коренная ленинградка в четвертом поколении.

4. Мой любимый музыкальный  инструмент - труба. Я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. 

5. Несмотря на то, что я - явно выраженный "гуманитарий", любимым предметом в школе была математика. А вот с языками у меня неважно обстоят дела. 

6. Татоша - это не вновь выдуманный творческий псевдоним, а уменьшительно-ласкательная форма от "Тата" - имя, которым меня называла ближайшая родня и самые близкие друзья еще со времен института. Татошей меня называет самая старая и самая близкая подруга. Они все зовут меня так до сих пор. А вот обращение "Наталья" я терпеть не могу.

7. Я получила высшее образование по специальности "радиоинженер-исследователь". Несмотря на это, масимум, что могу - поменять батарейку в настенных часах. Инструкция - это последнее, что я читаю в случае освоения какой-то техники. Хорошо, если до этого я не успела ее сломать. 20 фактов

8. Я вспыльчивый человек, но у этой неприятной черты характера есть и оборотная - я быстро отходчивая. Я легко прошу прощения, если ощущаю себя неправой. Я - ярко выраженный холерик, а муж, к счастью - нет. Он меня уравновешивает.

9. Страдаю "географическим кретинизмом" - само собой, это врожденное и не лечится. 20 фактов

10. Моего папу, рожденного во время Великой Отечественной, при рождении назвали Рудольфом, и лишь спустя несколько месяцев переименовали в Михаила. Меня же родители хотели назвать Настей, но передумали и остановились на Наташе. Так что я имела все шансы быть Анастасией Рудольфовной. 

11. Я ужасно сентиментальна. Могу поплакать от хорошей книги, фильма, музыки. Но улыбаюсь и смеюсь горрррааааздо чаще! Легко смеюсь над собой. Даже ржу и гогочу. Хорошо это или плохо - люблю качественный  "черный"  юмор. Не люблю издевок и насмешек ни над кем. 

12. Люблю старое итальянское кино! И старое американское тоже.

13. К творчеству меня чаще всего побуждает музыка... и дорога. Обычно - в сочетании. Я многое придумываю, когда мы просто едем куда-нибудь на машине. Я нигде этому не училась, это просто живет внутри меня - и иногда просится погулять. ))   У меня хранится папка эскзов моделей одежды, я немножко рисовала акварелью и в свое время сделала суставную куклу из папье-маше. Без инструкций, интернета у меня тогда не было. ))

14. Легко могу потратить "последний пенни" на хорошую сумку или хорошую обувь, несмотря на то, что и того, и другого у меня полно. И на камни, конечно. 

15. В раннем детстве я хотела стать балериной, потом певицей (почему?! я не умела петь вообще-то 20 фактов). В третьем классе к нам в класс пришел папа одноклассника, профессия которого была связана с минералогией. Я четко помню, как он показывал нам выращенные кристаллы корунда. Я сразу прониклась, и решила, что стану геологом. Стремление к такой профессии с годами стерлось, а интерес к камням - остался. 

16. Очень хорошо готовлю и люблю вкусную еду. Супы - мой конек, я могу легко приготовить и борщ, и суп-крем, и простите, французский луковый суп. 

 (не, это другой повар на фото, причем, давно 20 фактов)

17. Я ношу очень разные украшения, собственного изготовления - в том числе. 

18. С детства беспричинно влюблена в Италию. Чувствую себя в этой стране очень органично, и если бы выбирала, где жить - хотела бы поселиться у моря, на каком-нибудь из итальянских островов, и ходить полгода в майке и шортах, а остальные полгода - в свитере и джинсах.

19. Как это ни банально, я очень-очень! люблю наш Эрмитаж. В школьные годы, когда очереди в него выстаивали по несколько часов, приятель моего отчима работал там в реставрационных мастерских - и нас с подружкой пускали в Эрмитаж с черного хода. На выставки, куда вообще было не попасть - тоже!  Так что не одни выходные я проводила там с утра до вечера. Мечтаю в один из своих дней рождения погулять по Эрмитажу. 

20. Самый любимый праздник у меня всегда был и остается - Новый год.

Я бы еще писала и писала... 20 фактов! маловато будет! {#}

Ой, а передать эстафету я бы хотела Ирине Шварц http://www.livemaster.ru/organicbanny , Алене http://www.livemaster.ru/niboqua и Лене Даниловой http://www.livemaster.ru/elenadanilova  и надеюсь, что они не откажутся. 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз