Выдвижные ящики от старой мебели — что с ними делать?

Когда хочется избавиться от старой мебели, имейте в виду, что ей всегда можно дать второй шанс. Как минимум, какой-то ее части.

Например, присмотритесь к старым шкафчикам и комодам, которые вы давно планируете выдворить прочь из своей квартиры. Ведь выдвижные ящики, из которых они состоят — ваша настоящая находка.

Оказывается, идей для использования старых ящиков целое множество. Из них можно сделать «коробы» для хранения приятных мелочей, соорудить полки, рамочки, пуфы, подносы и даже столики. Более того, для самого комода, из которого вынули ящики, тоже найдется подходящее применение.

Нашла самые разнообразные идеи, так что выбирайте, что душе ближе!

ящики

дизайн

декорирование

дизайн интерьера

декор мебели

необычные вещи

хербалспа

хендмейд

Комментарии (39)
HerbalSpa 14.10.2014

а вот и продолжение темы Ящиков ))))

http://www.livemaster.ru/topic/942667-derevyannyj-yaschik-novoe-primenenie?vr=1&inside=0

Отличные идеи! Огромное спасибо!

Елена 12.10.2014

комод для вина (последннее фото) - это не переделка, а готовая продукция, не менее 300 долларов стоит,а то и больше

А выглядит как переделка... Есть к чему стремиться ( по цене)!{#}

ElenaSilaeva 12.10.2014
Оригинальные решения, особенно понравились полочки над монитором и пуфик
А я из двух ящиков таких сделала псевдокамин. Поставила один на другой, только нижний внутренней частью вперёд, как ниша получилось, а верхний, наоборот, дном вперёд. Закрепила их, обклеила плёнкой под дерево и поставила к стене. Сверху - вазочки разные... хотела ещё в нижней части проложить шнур с красными светодиодами, чтоб имитация огня была, но руки так и не дошли. Потом муж из камина сделал подставку для дисков с полками.
HerbalSpa 13.10.2014

да у Вас семья творцов!!

Спасибо! Забираю в избранное! Один минус-осле таких публикаций мне очень тяжело проходить мимо контейнеров с крупным бытовым мусором)))))) так и хочется какую-то выброшенную развалюшку типа комодика за собой домой утащить))

Не надо отказывать себе в удовольствии... Хоть иногда!{#} Это, может, и дурной признак, но я до сих пор вспоминаю хлебницу из какого-то необыкновенного сорта дерева, мимо которой я прошла, ибо.... ибо... Ибо нельзя же подбирать ничего, что другие люди выбросили. Вот моя мама выбросила шкаф красного дерева в свое время... Потому как в глаза никогда в советской коммуналке красного дерева не видела. А бабушка увидела на мусорке картину 18 века и взять не постеснялась. В 90-е мы год на эти деньги жили.

HerbalSpa 13.10.2014

коллега!!

Показать еще