Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафета "20 фактов обо мне"

Эстафета "20 фактов обо мне"

09.10.2014 17:42     Просмотров: 6985     Комментариев: 76     
Эстафета

Ольга Букина http://www.livemaster.ru/olgabukina передала мне эстафету "20 фактов обо мне" и я согласилась, сама  не знаю почему.

На самом деле я очень не люблю о себе рассказывать - ну, то есть, мне нравится говорить о поездках, о внешних факторах, но о самой себе - не люблю.

С этого и начну)

1. Я ярко выраженный интроверт. Визит подруги вызывает во мне панику, мне нужно заранее на него настраиваться, именно поэтому я не люблю незванных гостей. Это не значит, что я негостеприимна, это значит, что я очень стеснительна в глубине души. Потому и на учеников, которых у меня бывает несколько в месяц,  я тоже  предварительно долго настраиваюсь)

2. Я дочь военного, и дед у меня тоже был военный, и дядя, так что больше трех лет на одном месте мы не сидели. Это сказалось и на моей взрослой жизни  - с мужем (не военным ) мы тоже переехали пару раз.

3. Я мечтала стать переводчиком и в школьном возрасте долгое время занималась с репетитором английского. К сожалению,в последний момент мы снова переехали и я стала юристом.

4. У меня есть  юридический стаж и была лицензия на работу на рынке ценных бумаг.

5. Я была фотомоделью, телеведущей и прошла конкурс на работу стюардессой международных линий.  В последний момент родители запретили)

6. Я окончила музыкальную школу и у меня был неплохой диапазон голоса - три октавы.

7. Но петь на публике я всегда стеснялась и однажды даже провалила свою роль в школьном мюзикле.

8. Свою стеснительность мне удалось перебороть и сейчас я спокойно выступаю на публике. Но, увы, уже не с песнями)

9. У меня двое сыновей, но мы все-таки мечтаем о дочке.

10 В детстве-юношестве у меня был сенбернар и нас знал практически весь центр города, где мы гуляли. Фильм "Бетховен" тогда был очень популярен и часть популярности передалась и нам с Сандрой - во время прогулок нас часто останавливали прохожие, гладили собаку. Когда я подросла и знакомилась с молодыми людьми, то стоило мне упомянуть собаку - все сразу говорили: "Аааа, конечно, я же тебя знаю "

11. Я обожаю путешествовать и мечтаю попасть во Французскую Полинезию.

12. Со своим мужем я познакомилась на улице) 

13. Моя мама доктор наук, доцент. А я всегда смеюсь, что пошла по другой линии)

14. Я очень выраженная "сова" и одной из основных причин, по которым я оставила свою работу и ушла в свободное творчество со стеклом, была возможность спать сколько угодно.

15. Я очень люблю фотографировать и стены нашей кухни увешаны моими фотографиями из поездок.

16. Ранее детство я провела у озера Байкал, в военном городке, и зимой мы развлекались тем, что лизали железки и, конечно , прилипали к ним языком.  Думается мне, что мои дети не смогут понять, как это бывает и зачем мне это было нужно) Я и сама не знаю. Возможно, потому что этого делать было нельзя) Просто вспомнила такой забавный факт.

17. Моя страсть к стеклу - оттуда же. Иногда нам взрослые привозили обточенные Байкалом стеклянные кусочки, которые казались мне настоящими сокровищами.  Однажды мне попался такой кусочек глубокого синего цвета, и тогда же я решила, что это  - наибольшая в моей  жизни ценность.

18. Наверное поэтому я  не люблю и не ношу золото.  Моя мама, которая золото в украшениях как раз очень любит,  всегда сокрушается по этому поводу - мол, некому будет оставить наследство). Кстати, один раз нам с этим помогли и изрядно размер настедства облегчили: сын тогдашней няни моих детей украл все мамины украшения. Няня уговорила нас не заявлять в милицию, обещала выплачивать сама и через несколько месяцев уволилась.   Это был урок, который мы, тем не менее, благополучно забыли) 

19. Читать я научилась рано, в пять лет, и читала все подряд - а библиотека у родителей была обширная. Так что и французские классики, и американские фантасты, и научные книжки, и любовные романы слились у меня в голове в одну большую кашу.  Думаю, что эта каша до сих пор определяет мои отношения с внешним миром.

20. В нашем доме нет телевизора. Вернее, сам ящик есть, но нет ни одной антенны. Так что смотрим мы только фильмы и сериалы, которые сами выбираем.

Даже и не думала, что смогу осилить все двадцать пунктов)

Готова передать эстафету пяти желающим - комментируйте)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз