Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафетная палочка "20 фактов обо мне" досталась и мне :)

Эстафетная палочка "20 фактов обо мне" досталась и мне :)

07.10.2014 13:12     Просмотров: 992     Комментариев: 33     

 Нежданно-негаданно до меня докатилась эстафета «20 фактов обо мне» от Татьяна Скрябинская ~ украшения ~. А, значит, надо ее продолжать)) Итак, 20 фактов обо мне:

1. Я программист. Причем очень люблю выбранную собой профессиональную стезю. В 9 классе уже точно для себя определилась, что за компьютерами будущее, а, значит, мне туда)))

эстафета

2. С детства предпочитаю мужскую компанию и мальчишеские игры. Мне с ними комфортнее. Возможно, потому, что родители хотели сына, а я была третьей дочкой. Брат родился четвертым. А отсюда вытекает третий факт.

3. Я из многодетной семьи и совершенно не представляю жизни без всей нашей горланящей на разные голоса толпы) Мы всегда собираемся по праздникам, даже не смотря на совершенно разный график работы каждого из нас. Мы все дружим.

4. Я очень люблю детей. Своих у меня пока нет, но я точно знаю, что будет и мальчик, и девочка)) Пока «отрываюсь» на племянниках. У меня их четверо. Старшему в этом году 21, а младшей год.

20 фактов обо мне

5. Я очень люблю путешествия, и при любой удобной возможности стараюсь куда-нибудь удрать)) Чем больше новых мест я посещаю, тем больше понимаю, что надо больше путешествовать!))))) Люблю средневековые крепости и замки. И вообще.. чем старее, тем лучше. Люблю горы и море. Люблю лес и озера. Поля и реки. Маленькие улочки старых городов и большие проспекты мегаполисов. В общем, мне интересно везде!)) Не люблю путешествовать одна. Мне необходимо делиться радостными эмоциями с кем-нибудь, иначе лопну)) Если я вижу что-то удивительное одна, мне оно уже не кажется таким удивительным, как будто краски тускнеют.

обо мне

6. Я люблю людей. Мне интересны их жизни. Каждого. Так и хочется «залезть» к ним в голову. «Посмотреть», о чем они думали в детстве, как впервые полюбили, как делали тот или иной выбор в их жизни. Причем меня не интересуют как раз-таки голые факты, мне нужны чувства, эмоции, ощущения. Иногда пытаюсь представить, как я бы поступила в том или ином случае..смогла бы сделать непростой выбор? Думала, какой пример привести, И сразу на ум пришла моя любимая книга Ильиной «Четвертая высота». Я с ней выросла, и всегда сравнивала себя с героиней книги - Гулей))

7. Я люблю читать. В детстве читала запоем. Сначала сказки, потом любовные романы (чувств там хоть отбавляй))))). Энциклопедии и даже словари)) Сейчас читаю Ричарда Баха. Купила несколько его книг, закладка лежит в «Мост через вечность».

8. Не представляю свою жизнь без музыки. В 10 лет я убедила родителей, что мне нужно в музыкальную школу. «Убедила» - потому, что помню их вопрос «А ты уверена, что не перехочешь через год?». Я была непоколебима))) Мой характер не позволял мне отступить. Я же сказала, что не брошу. Я часто участвовала в конкурсах и концертах. Мне нравилось играть. Мне нравилось, что видно результат. Мне нравилось, что незнакомые палочки и черточки потом (после долгого и нудного разучивания, но это опустим))) превращались в музыку, которая словно лилась из меня. Что я могла «извлекать» такую красоту. Я пробовала сочинять музыку, но этот процесс меня не поглотил. Сейчас музыка со мной повсюду. Мне даже снится музыка. Иногда со словами) Слушаю от классики до рока. Но не люблю блатняк и джаз. Возможно, до джаза я еще не «доросла»))

9. Я люблю петь. Я пою везде. Часто, сидя в маршрутке, мечтала о приборе, который позволил бы петь в людном месте, не привлекая внимание других пассажиров транспорта)) Не потому, что я плохо пою, а чтобы не мешать. Люблю караоке-бары. Мне не хватает выступлений на сцене)) Хочу рассказать одну историю. Когда я впервые пришла на занятия хором, то я очень старалась. У меня и так сильный голос, но я пела изо всех сил. Тогда мне казалось, что чем громче, тем лучше))) И преподаватель попросила меня посидеть и послушать. Я была уверена, что это из-за того, что я так классно пою, что остальных просто не слышно. И именно поэтому она попросила меня помолчать, не всё же меня слушать))) Только спустя время я поняла, в чем было дело. И я поняла, что важно слушать. И музыку, и других хористов. Впоследствии, когда мы пели на 4 голоса, меня ставили в середину своего первого альта, чтобы другие не сбивались, слушали меня. Я рассказываю эту историю всем, кто говорит, что не умеет петь. Этому можно научиться, это можно развить хотя бы до такого уровня, чтобы попадать в ноты))

10. Полгода назад я купила свою первую машинку. Ее зовут Асечка)) Теперь совершенно не представляю, как без нее раньше обходилась) В машине я тоже пою))

11. Я люблю лошадей. Год занималась верховой ездой. Ездила на тренировки в конюшню, до которой добиралась 2 часа с пересадками) Но ничего не могло меня остановить. Даже падение. Отрабатывая галоп на молодом жеребце, я упала. Как это произошло, не понимаю. Но шею могла свернуть запросто. Обошлось переломом крестца. Зато теперь по опыту знаю, как много мы сидим! Мне нельзя было сидеть 45 дней, поэтому я гуляла))) Потом еще ездила верхом, но уже без фанатизма. Планирую вернуться в седло)

12. Обожаю небо. Оно всегда разное. Много его фотографирую. Чаще, чем цветочки))) Люблю его оттенки и глубину. Люблю его птиц и самолеты. Люблю его облака и радугу. Люблю его луну и звезды. Когда-то я мечтала прыгнуть с парашютом, но не сподвиглась)

13. Люблю фотографировать. С путешествий привожу кучу фотографий. Люблю фотографировать людей, но стесняюсь подходить к ним и спрашивать разрешения на съемку. Люблю портретную съемку. Желательно без позерства. В каждом человеке есть своя фишка. И я люблю ее находить. Но это мое увлечение пока дожидается меня. Жизнь увела меня в другом направлении. Я стала рисовать.

14. Лет эдак до 25 была уверена, что рисовать не умею. Но руки тянулись к карандашу. Потом взяла в руки кисточку, и оказалось, что у меня получается)) Не знаю, как это объяснить. Вполне довольствуюсь объяснением «это чудо!»)))))))

15. Люблю видеть сны. Сколько себя помню, всегда интересовалась сновидениями. Я их записываю. Уверена, что с помощью снов можно «горы свернуть». Пока я только изучаю это, но у меня уже есть свои проверенные толкования снов)) Хочу научиться осознанным сновидениям.

16. Считаю, что без юмора никуда. Юмор – панацея. Лекарство от всех болезней. Люблю смеяться и смешить.

17. Не умею плавать. Вернее, умею, но меня быстро настигает паника. Боюсь глубины. В детстве несколько раз тонула. Страх остался. Но я с ним борюсь)

 18. Я люблю спорт. Всегда любила. Но не могла совместить легкую атлетику с музыкальной школой. Никогда не пропускала физ-ру. Мне нравилось. И бегать быстрее всех, и прыгать выше)) Сейчас мой спорт – это занятия фитнесом. Планирую приобретение велосипеда.

19. Раньше я писала стихи. Потом у меня открылся художественный кранчик, и поэтический закрылся. Но я не расстраиваюсь. Всему свое время!)) 

20. Я люблю все загадочное. Все, что невозможно объяснить научным языком. Верю в силу мысли, в коллективный разум, в магические таланты, верю в чудеса!

 

 И двадцать первый, бонусный факт: я счастлива

 

С огромной радостью передаю эстафету: Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ  и Андрей и Оксана Кобелевы Ура-ура-ура!!{#}

 

Спасибо за внимание! И чудесного дня!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз