Обновление пароля

 >  >  >  > О состоянии винтажных украшений и аксессуаров

О состоянии винтажных украшений и аксессуаров

04.10.2014 14:52     Просмотров: 501     Комментариев: 0     
О состоянии винтажных украшений и аксессуаров | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Уважаемые покупатели, если вы заглянули в мой магазинчик, то наверняка имеете представление о том, что такое винтаж. Если нет, то где-нибудь в интернете вы смогли найти и прочитать, что винтажные вещи - это вещи несовременные, старые и даже - о ужас! - бывшие в употреблении, что приводит вас в некоторое замешательство. В любом случае считаю необходимым довести до вашего сведения некоторую информацию, которая поможет вам чувствовать себя увереннее при совершении покупок в моем магазине.

Конечно же, винтаж - это не новая вещь. Однако, среди винтажных предметов очень часть встречаются те, которые не использовались вообще, т.е. лежали на складе, на фабрике, в магазине или просто хранились в закромах у хозяина. Другой вариант - если украшение или аксессуар носились мало или бережно и практически не имеют следов использования.

При работе с винтажными предметами у меня есть одно "железное" правило -  я привожу украшения и аксессуары только в очень хорошем или прекрасном состоянии - не ношенные либо с минимальными следами ношения. Я не привожу предметы с существенными дефектами, сломанные, поцарапанные, с неработающими застежками, с утраченным металлическим или иным покрытием, с отсутствующими камнями и т.д.! Вы можете быть совершенно уверены, что вы сможете использовать свое приобретение без дополнительных вложений в его реставрацию, т.е. это готовый подарок вам. 

Исключение составляют: во-первых, патина - следы времени, отражающиеся на предметах с почтенным возрастом, которая может быть почищена по вашему желанию. Второе - нормальные (подчеркиваю - нормальные!) следы использования, без которых винтаж, как правило, не обходится (легкие потертости, следы ношения). Третье -  бывают случаи, когда я покупаю предметы с малозначительными дефектами, обязательно указывая об этом в описании. Подобные дефекты настолько невелики, что практически не влияют на внешний вид предмета и могут быть обнаружены только при подробном близком рассмотрении (например, крошечные царапинки или точечки, местное потускнение металла). Повторюсь,любые малозначительные дефекты будут обязательно указаны в описании предмета.

Украшения, бывшие в употреблении, перед выставлением на продажу обязательно проходят так называемую "подготовку". Они аккуратно моются, проверяются на предмет исправности застежек, целостности вставок (стразов, кабошонов и т.д.), при наличии сильной патины - чистятся. Если в процессе "подготовки" выявляются дефекты, которые не были обнаружены при покупке, то украшение возвращается продавцу (при наличии такой возможности) либо просто остается у меня и не выставляется на продажу. Таким образом, Вы можете быть уверены, что получите красивое украшение в надлежащем виде - чистое, блестящее, не покрытое слоями грязи и пыли)))

Если у Вас возникнут какие-то вопросы или сомнения относительно состояния или иных характеристик украшения или аксессуара, пожалуйста, обращайтесь, я обязательно на них отвечу. Не стесняйтесь уточнить размеры украшений, ведь они должны не только радовать вас своим внешним видом, но и быть для вас максимально удобными. При необходимости я высылаю дополнительные фото Вам на почту. Лучше иметь всю необходимую информацию, чем впоследствии разочароваться в покупке (хотя я надеюсь, что такого не будет))))

Цель моего магазина - максимально удовлетворить потребности моих покупателей, поэтому я стараюсь сделать все возможное, чтобы вы остались довольны своей покупкой.

Я рада всех видеть у себя в магазине и желаю вам приятных покупок!

С уважением, Дина

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз