Обновление пароля

 >  >  >  > Новинка: масла-маски для корней волос с эфирными маслами! Читаем внутри!:)

Новинка: масла-маски для корней волос с эфирными маслами! Читаем внутри!:)

02.10.2014 16:41     Просмотров: 253     Комментариев: 0     

Спешу сообщить, что в магазине появилась новинка! Рецепт возник еще несколько столетий назад, в одной из деревень Китая. Спустя годы остается "база" этого рецепты, которая наполняется современными идеями. новинки, маска для корней волос

Первая новинка - масло-маска для корней волос с эвкалиптом, на основе базисных масел.

http://www.livemaster.ru/item/7763417/kosmetika-ruchnoj-raboty-maslo-dlya-kornej

В составе масло жожоба, содержащее в себе аминокислоты и протеины. А так же масло зародышей пшеницы. Лечебные свойства активируется благодаря бета-глюкану,который запускает силы кожного покрова.Отныне вы сможете забыть о сухости и раздражении!
Экстракт лопуха, собрал в себе большое количество витаминов. Среди них такие витамины, как А, В, С, Е и Р, а также ряд минеральных веществ, представленных калием, железом, магнием и кальцием, фосфором, кремнием, селеном и цинком. Благодаря такому разнообразному химическому составу, это растение активно используется не только в лечебной, но и в косметической медицине. Имея столь эффективные целительные свойства, лопух для волос во многих случаях считается просто незаменимым! Эвкалиптовое масло для волос помогает нам в борьбе с облысением, выпадением волос. От перхоти, при жирной коже головы, секущихся концах, да и просто придать блеск и сияние вашим волосам! новинки, маска для корней волос

масло для волос

Вторая новинка - масло для корней волос с пачули, обогащенное витаминами.

http://www.livemaster.ru/item/7763417/kosmetika-ruchnoj-raboty-maslo-dlya-kornej

В составе масло жожоба, содержащее в себе аминокислоты и протеины. А так же масло зародышей пшеницы. Лечебные свойства активируется благодаря бета-глюкану,который запускает силы кожного покрова.Отныне вы сможете забыть о сухости и раздражении!
Экстракт лопуха, собрал в себе большое количество витаминов. Среди них такие витамины, как А, В, С, Е и Р, а также ряд минеральных веществ, представленных калием, железом, магнием и кальцием, фосфором, кремнием, селеном и цинком. Эфирное масло пачули Если в кожу головы регулярно втирать специально приготовленные массажные смеси с эфирным маслом пачули, то улучшается кровообращение кожи головы, как следствие — улучшается питание волос, и волосы становятся более здоровыми, блестящими и густыми, укрепляются и растут быстрее.Втирание смеси базисных масел с эфирным маслом пачули в кожу головы помогает оздоровить кожу, то есть избавиться от сухости кожи, а вместе с ней и от перхоти, предупредить появление различных высыпаний и воспалений на коже головы!

масла-маски

Полезных покупок! уход за волосами

 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз