Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Акции и распродажи > О моем конкурсе и о том, что все недоговаривают

О моем конкурсе и о том, что все недоговаривают

02.10.2014 9:57     Просмотров: 265     Комментариев: 11     
О моем конкурсе и о том, что все недоговаривают | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как я и другие пользователи писали, в моем магазине проходит конкурс-розыгрыш картины http://www.livemaster.ru/topic/916001-mesyats-magazinu-skidki-i-konkurs?vr=1&inside=1 в честь первого месяца на livemaster (приглашаю!!)договор, акция, конкурс, конфетка розыгрыш, правда, честность Но сейчас не только об этом. На телевидении мы часто разыгрывали призы спонсоров в своем эфире. Как это делается? Очень бодрый рекламный агент заключает договор с крупной компанией на прокрутку роликов, например, газировки в эфире (реальная ситуация). Целевая аудитория компании - дети и подростки. Кроме денег телекомпании, фирма приносит в детскую редакцию свои подарки для рекламы в игровой форме. И вот мы - творцы в своих телепередачах дарим напиток в нагрузку к призам своего конкурса (конкурс: знаешь ли ты басни Крылова? Приз книга и вот еще - напиток). Сами при этом пьем напитка немало, спонсоры приносит блоки газировки. Тогда я, ведущая детской программы, вместо воды всегда пила газировку и через неделю, как раз был телеконкурс в Москве, последствия злоупотребления вылезли на всем теле красными пятнами. А мне на сцену! Так я провела личный эксперимент по замене воды на не-воду и поняла, что это вредно и дальше так нельзя)


Так вот, про недоговаривают. Мы хоть и делали рекламу, но не говорили что-то напоминающее: это вредит вашему здоровью при чрезмерном употреблении, или - у нас контракт на 2 дня, или - вообще-то нам товар не нравится, и мы его сами не употребляем.
Недавно на нашей Ярмарке я прочитала блог одной девушки, которая рассказала о том, что ей всегда было "жалко" ставить свои лайки на чужих коллекциях, и писать добрые комменты-мы же де факто все конкуренты. А потом она решила делать добро и оно бумерангом ей вернулось. Я подумала: да, если бы не эта исповедальная речь, то мы бы сами себе не признались - да, иногда не поддерживаешь коллег по цеху из-за ревности. А сколько на других работах такого? Все эти разговоры за глаза, обвинения другого в недорабатывании и что он не достоин...


Тут я задам вопрос в духе религиозной про-западной литературы: но так ли плохо недоговаривать? Если бы все вокруг говорили сразу все и откровенно, возможно, было бы проще, но возможно, было бы жестче. На твой запрос-приглашение поучаствовать в здешнем конкурсе кто-то, кому это не нужно, написал бы - мне не нравятся ваши картины, кому они вообще могут быть интересны? А тут: просто промолчал. И ты с одной стороны, догадываешься, что раз молчит, а сам активен на своем и других форумах, значит, имеет какой-негатив к твоим работам и конкурсу; а с другой стороны, надеешься - может, не посмотрел еще, некогда, позже.
Это во всем. Я вообще нигилистка. За правду. Но вот сейчас слушала радиоэфир новостийной радиостанции, где говорили, что наркотики нас окружают везде. Их продают даже через ячейки для своих вещей у входах в зал торгового центра (запирают, ключ передают при покупке в другом месте, клиент приходит, дверь открывает и забирает товар). И я думаю: это правда, это без недоговорок, стала ли жизнь моя лучше?


Подытоживая, я хочу сделать свой вывод: иногда лучше не знать, иногда можно недоговорить и не оголять провода, особенно в отношениях в одной квартире)), но это каждый выбирает для себя, как женщину, религию, дорогу.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз