Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Моя позиция относительно авторского права

Моя позиция относительно авторского права

30.09.2014 13:18     Просмотров: 2642     Комментариев: 0     

Уважаемый покупатель вы приобрели фарфоровую куклу от Vividdolls.

Продавая кукол и передавая их в собственность покупателю, я оставляю за собой все авторские права на произведение, в том числе все права на воспроизведение куклы или её изображений. Никакая кукла целиком или часть куклы не может быть изменена, скопирована или размножена никаким образом. Согласно действующему законодательству РФ и правовым нормам подавляющего большинства стран мира, мне как автору принадлежат все исключительные права на созданные мною произведения, в том числе куклы, фотографии, видеоролики, рисунки, изображения и материалы, размещённые на моём сайте и в интернете.

Ответственность за нарушение авторских прав предусмотрена законодательством и зависит от характера действий, нарушающих авторские права. 

Кукла не может быть сфотографирована, эскизирована, нарисована или воспроизведена в изображении любым другим способом для коммерческого использования или использования в рекламных целях без моего разрешения. Кукла не может быть обнародована, т.е. представлена в какой-либо форме или каким-либо способом неопределённому кругу лиц, в рекламных или комерческих целях, без моего согласия.  

А так же, в целях избежания  анти рекламы и нарушения моих авторских прав, кукла не может быть продемонстрирована, публично, на фото или любым другим образом в отличном от оригинального оформления или виде, без моего согласия.

Спасибо за понимание.  

______________________________________________________________________________________________________  

Пояснение моей позиции в двух словах и не официальным языком:

Первый пункт я думаю, был всем понятен, нельзя копировать и модифицировать, мои куклы не потокового производства и не из полиуретана (с которым покупатель без сомнения имееет право делать что угодно), может и я его когда нибудь попробую. Авторская кукла не игровая и являетя объектом искусства, соответственно не может быть изменена, конечно это не касается смены париков и одежды. 

Второй пункт, нельзя ипользовать никакие материалы связанные с моим творчеством, в комерческих целях.

Третий важный пункт, я всегда рада хорошим снимкам моих кукол в разнообразных, удачных образах, об этом я пишу лично, всем моим покупателям. Снимки моей куклы в не кондиционном виде или плохом состоянии, во избежании антирекламы, я имею полное право попросить убрать. Любой продукт, вещь, товар, можно преподнести на снимке не презентабельно, так что данный пункт моя перестраховка, на такой случай.

Так же поясняю, что, прописанные здесь авторские права не я вляются моей выдумкой, любой автор, любого произведения, поделки, рисунка и т.д., имеет точно такие же права.

Прошу всех отнестись к этому, с уважением и пониманием.

Я люблю моих покупателей и моих кукол, хочу что бы и тем и другим было хорошо!

______________________________________________________________________________________________________

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз