> Журнал > Блоги > Персональные записи > Косметическая глина: правильное применение - быстрый и эффективный результат!

Косметическая глина: правильное применение - быстрый и эффективный результат!

25.09.2014 11:07     Просмотров: 536     Комментариев: 0     

Предлагаю освежить в памяти знания о полезных свойствах косметической глины разных пород.

Природная минеральная глина издавна использовалась в косметологии в качестве лечебных паст, мазей и масок. «Она вбирает в себя все вредное и, смываясь, выводит это из организма» — так скажут и медики, и дерматологи. И будут правы, поскольку главным ее свойством считают способность подсушивать и очищать кожу, устранять ее шелушение и раздражение, втягивать в себя токсины и избыток кожного сала. Эта волшебная смесь универсальна для любого типа кожи, поэтому завоевала огромную популярность среди дам любого возраста. Особенно при потребности ухода за зрелой кожей!

В зависимости от ее состава, происхождения и свойств она приобретает характерный цвет. Серая, белая и черная, желтая и красная, зеленая и голубая… Но как из этого количества видов выбрать ту, которая бы подходила непосредственно для вашей кожи лица и тела?

Рассмотрим подробнее! Сегодня мы поговорим о голубой глине и о розовой, тк. имено эти виды представлены в моём шопе. Вы сможете не только почитать о полезности, но и в скором времени попробовать дейсвтенную силу глины на себе

косметика ручной работы, обертывания, статья о глине

Глина используется при изготовлении масок для лица и тела. Самые действенные методики - обертывания тела. При таком раскладе ваша кожа находится максимально "в близком контакте" с глиной. И впитывает нужные вещества, отдавая токсины.

глина, spa-процедуры, голубая глина

Голубая глинаобладает противовоспалительным эффектом, предотвращает появление прыщей, способствует заживлению ранок на коже, хорошо очищает ее и улучшает цвет лица. Помогает разгладить мимические морщины, омолаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной, осветляет веснушки и пигментные пятна. Также как и белая, голубая глина более подходит для ухода за жирным типом кожи.

Голубую обогащенную глину с шафраном и эсктрактом лакрицы вы найдете в шопе: http://www.livemaster.ru/item/7703817/kosmetika-ruchnoj-raboty-golubaya-glina-s

Розовая глина  - смешивание красной и белой глин позволило получить розовый вариант, применяемый для ухода за любым типом кожи. Мягкость кожных покровов, подтянутый контур лица и разглаженные морщинки — вот чарующий результат масок из розовой косметической смеси.

Нежная и эластичная кожа станет выглядеть моложе, а необходимое питание и очищение будет возможным благодаря влиянию минеральных составов. Кроме того, эпидермис не выглядит раздраженным, а поврежденные покровы и проблемные места менее заметны.

Лицо после ее применения — отбеленное, поскольку жир и загрязнения впитала в себя маска. Восстановление и улучшение обменных процессов после применения маски проходит более активно. Глина розового цвета подтягивает эпидермис, восстанавливая, тонизируя и увлажняя каждую клетку. Свежесть и комфорт вам обеспечены!

Розовую глину обогащенную экстракотом орхидеи вы найдете в шопе: http://www.livemaster.ru/item/7703651/kosmetika-ruchnoj-raboty-rozovaya-glina-s

косметическая глина, полезная информация, розовая глина

Приятного чтения! Совсем скоро вы узнаете несколько рецептов масок из косметических глин Не пропустите!

Ухаживайте за собой правильно

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз