Основы декупажа ""Шебби-шик. Восковые потёртости и работа с рисовой картой""

Основы декупажа

Занятие рассчитано на пришедшего "с нуля" и выстроено по нарастающей сложности, однако довольно насыщенно по своей программе. 
В процессе занятия вы получите основные базовые знания и навыки по технике декупажа и основным техникам искусственного состаривания предметов: кракелюры, восковые потертости, простые приемы патинирования. 
На  занятии вы не только изучаете несколько техник и приемов работы, но и учитесь их гармонично сочетать!

На занятиях мы используем профессиональные качественные материалы ведущих российских и зарубежных производителей. Программа  разработана с учетом собственного многолетнего творческого опыта и преподавания художником- декоратором Натальей Жуковой и декоратором Аллой Мавриной.

Преподаватель: Ольга Корецкая

"Шебби-шик. Восковые потёртости и работа с рисовой картой"
Изучаем истоки и особенности стиля Шебби-Шик, вдохновляемся тематической подборкой фото с примерами интерьеров и предметов, выполненных в этом стиле. Учимся делать восковые потёртости на деревянной 
поверхности. Учимся работать с рисовой декупажной картой. Декорируем деревянную интерьерную вешалку. Дополняем декор трафаретной росписью и настоящим кружевом.

Создать предметы интерьера в популярном стиле шебби-шик – теперь просто!

обучение, обучение декупажу, мастер-класс по декупажу, митино, студия крылья искусства, декупаж для начинающих, курсы декупажа, техники старения

Продолжительность одного занятия 2,5 – 3 ч. 
Занятия проходят в маленьких группах до 6 чел., что позволяет преподавателю вести индивидуальную работу с каждым учеником.
Все материалы и инструменты включены в стоимость МК, вы уходите с готовой работой.
Занятия по средам: утром в 10:30 

Записаться на МК, Вы можете прислав сообщение или позвонив нам:

8 (929) 587-37-39

Комментарии
Комментариев пока нет