Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > О вкусах не спорят

О вкусах не спорят

28.01.2012 4:41     Просмотров: 1922     Комментариев: 31     

о вкусах не спорят, но вот говорить о них никто не запрещает, правильно? тем более, что у меня такое эстетическое переживание назрело, а где же ещё его выразишь, как не здесь.

да получу я в глаз тапком от кого-нибудь, кто сюда забредёт, но... я уже чисто автоматически закатываю глаза, поджимаю губы и страдальчески вздыхаю при виде очередной декупажной поделки. ладно, фиг с ней, с сомнительной техникой этой ручной работы - купил заготовку фабричного производства и наклеил на неё салфетку фабричного производства. но почему же в тренде именно всё такое страшное? ощущение, что какой-то там бабушкин поднос с самым пошлым рисунком розочек-подсолнухов перезимовал в сыром гараже, подгнил и был обсижен мухами. или вещи, обклеенные яичной скорлупой, которые выглядят именно как вещи, оклеенные яичной скорлупой. как же люди это могут не только создавать, но и держать у себя дома, сервировать этим стол, украшать кухню?

в общем, буду следить за развитием этой моды. глядишь, дальше будут устраивать мастер-классы по темам "Разделочная доска с эффектом 'Птичка накакала'" или "Декоративное панно 'Кошку вырвало'".

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз