Упаковка для ежедневников - образцы подарочных коробочек + Акция!

Упаковка для ежедневников - образцы подарочных коробочек + Акция! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

упаковка

Если вы заказываете или покупаете ежедневник в моем магазинчике в подарок - то вам точно понадобится красивая упаковка. И лучше, если она будет тематической ( по теме нашего ежедневника, подчеркивающая его уникальность) и индивидуальной - т.е. выразит ваше личное отношение к человеку, которому вы дарите подарок.

Я решила показать несколько примеров подарочных коробочек, которые делаются с нуля конкретно под каждую работу - продолжая ее тему и обозначая ваше особое отношение к подарку...

упаковка подарка

Вот такие коробочки хорошо подойдут под любую средневековую, рыцарскую, тему, а также станут красивой презентационной упаковкой для столь популярных у заказчиков ежедневников "Леонардо". Они оклеены разной дизайнерской бумагой, и крышечка декорирована картинками в тему, а также другими деталями - цветами ручной работы, пуговками, бечевкой. К коробочке можно присоединить ярлычок с надписью от вас).

Такие коробочки стоят от 400 до 500 рублей в зависимости от декора. Внутри каждой коробки находится ежедневник, обернутый в тонкую подарочную бумагу, подходящую по цвету.

упаковка своими руками

подарочная упаковка

Эта коробочка станет украшением мужского ежедневника в рыцарском стиле.

подарочные коробки

А вот эта нежная и старинная будет надежно и нежно охранять женские ежедневники Леонардо. При желании можно убрать цветок - и коробочка станет упаковкой для мужского ежедневника "Леонардо" - вот таких например: http://www.livemaster.ru/podarki-dasha?cid=82547&clb=2&sort=&sorder=

уникальная упаковка

индивидуальная упаковка

ежедневник

упаковка ручной работы

Этот вариант также подойдет для ежедневников в стиле средневековья: http://www.livemaster.ru/podarki-dasha?cid=134605&clb=2&sort=&sorder=

Коробочка в стиле стимпанк:

Она совершенно по разному смотрится с разными ежедневниками:

А эти достаточно лаконичные коробки - для ежедневников Шерлок Холмс: http://www.livemaster.ru/podarki-dasha?cid=82565&clb=2&sort=&sorder= и гангстерских: http://www.livemaster.ru/item/6070655-suveniry-podarki-ezhednevnik-kozhanyj-gangsterskij

Коробочка для военных ежедневников или дембельских альбомов:

Эта коробочка стала хозяйкой ежедневника Марлен Дитрих - на фото как раз можно увидеть, как обернут ежедневник внутри. У нее есть ярлычки, атласная лента и металлическая подвеска. Стоит такого плана коробочка 500 рублей.

А эта персональная коробочка для персонального ежедневника известному дизайнеру, владельцу дизайнерского бренда LAIF. Некоторые коробочки идут бесплатно в комплекте с ежедневником (например, заказ очень сложный, многодетальный, из натуральной кожи, с полным дизайном страниц - то у него соответственно и цена не маленькая, поэтому я делаю таким заказчикам в подарок коробочку).

В каждую коробочку можно также вложить индивидуальное поздравление, красиво оформленное, как, например, вот в этой работе - тут коробочка и поздравление идут в подарок, так как это полный заказ из натуральной кожи с блоком ручной работы внутри:

Ежедневник внутри коробочки также обернут в тематическую бумагу и завязан на бант - очень подарочный вариант!

Вот еще одна коробочка для ежедневника в стиле Леонардо:

А вот подарочная коробочка для ежедневника известному платическому хирургу, полностью декорированная внутри и снаружи:

Вот такая коробочка стала упаковкой для подарочного ежедневника хирургу:

На ограниченное количество времени действует АКЦИЯ - "Коробочка в подарок" к ежедневнику из натуральной кожи с блоком ручной работы. Почему на ограниченное время? Потому что бывает такое количество заказов, когда делать коробочки в подарок к каждому подобному заказу я не могу - времени не хватит)

Я показала лишь несколько вариантов возможной упаковки - если у вас есть свои пожелания по теме коробочки - пишите, я все учту!

Спасибо за внимание, до следующих встреч!

Комментарии
Комментариев пока нет