Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Снежное вдохновение (про чехол на санки "Снежинки")

Снежное вдохновение (про чехол на санки "Снежинки")

24.01.2012 1:32     Просмотров: 2408     Комментариев: 0     
Снежное вдохновение (про чехол на санки

     Зимушка-зима радует нас снегом, а значит можно кататься на санках, лыжах, сноуборде, играть в снежки и лепить снежную бабу. Многих мастеров особенно вдохновляют  зимние дни, когда медленно падает снежинка за снежинкой, укрывая землю белоснежным  пушистым одеялом.

 Деревья потом стоят красивые, нарядные в белых шубках, а солнышко, выглянувшее на минутку посмотреть на зимних красавиц в снегу, создает особый блеск и непередаваемое настроение сказки, волшебства.

 

    Меня тоже вдохновляет такая необыкновенная красота, рождаются интересные, снежные работы. Хочу познакомить вас поближе с одной из них. Это чехол на санки «Снежинки» и веселенькая подушка-игрушка «Снеговичок», который словно из сказки вышел, чтоб познакомиться с детишками и покататься на санках.

    Как любитель многофункциональных и практичных вещей сразу продумывала способы и варианты крепления сиденья к санкам и между собой. В итоге, решила, что лучше всего сшить из двух деталей, которые скрепляются друг с другом при помощи кнопок, так будет удобней стирать, а еще отстегнутое сиденье можно использовать в качестве подстилки на качелях или просто посидеть на лавочке. Причем кнопки я ставила так, чтобы воздух снизу не смог проникнуть в промежутки между кнопок.

 

    Когда идея горит, то и работа спорится и времени не замечаешь, о еде не вспоминаешь -хочется скорей завершить задуманное творение и познакомить его с окружающим миром.  Вам знакомо это ощущение? С сиденьем на санки у меня было именно так, когда завершала чехол, в мыслях родился Снеговичок, который был сотворен следом за чехлом. На ручках у его бубенчик и колокольчик, в одной варежке-пищалка, в другой-большая пуговица, одна ножка и ручка-резиночки. Очень веселый перезвон раздается, когда ребенок едет на санках, играя со снеговичком.

 

Вот так получился  довольно позитивный комплект, который вызывает самые положительные чувства.

С благодарностью принимаю от разных людей вот такие слова, мысли, эмоции, которые посетили и возникли после увиденных фотографий санок:

- Какая красота! С ума сойти, вот это оттюнинговали санки! Суперррр!!!!!!!!!

- Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Снеговик здоровский, как из мультика вышел))

- Какая прелесть!!!

- Суперское сиденье! Очень стильное, выглядит безупречно!

- Чудо просто!!! слов нет!!!

- Набор для санок просто класс, вот бы с ним куда-нибудь на конкурс!

- Ну не-о-бы-кно-венные вещи Вы создаёте!!! Раньше молча восхищалась, а сейчас не сдержалась ))) Ну откуда столько фантазии, терпения и времени ? )))

Сейчас разрабатываю новый дизайн чехла на санки «Морозко», надеюсь, он тоже не оставит вас равнодушными. Могу только сказать, что новое сиденье для санок предназначено для барышни, будет с накидкой для ножек и увлекательной подушечкой.

Если у вас возникнет желание свои саночки украсить необычным сиденьем, не важно какой они модели, пишите - все решим, расскажу какие детали нужно измерить, обсудим дизайн и цветовую гамму.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз