О выходе новой коллекции и приеме заказов.

О выходе новой коллекции и приеме заказов. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина!

Выход новой коллекции откладывается на неопределенное время. Я решила пойти на курсы вождения и это отнимает слишком много времени, готовлюсь к экзаменам и времени на подготовку коллекции остается очень мало. Буду стараться хорошо подготовиться и сдать экзамены поскорее, может быть даже с первого раза , а затем продолжу работу над коллекцией. 

Коллекция очень сложная, многогранная, с большим количеством вышивки мелким бисером, сложными композициями! Очень хороший киевский фотограф будет работать над фотосессией! Жду с нетерпением! Надеюсь, что все будет готово через месяц, максимум полтора.

Летом сбился график выполнения заказов в связи с тем, что мне сделали небольшую операцию и я около месяца практически не вышивала. Сильно страдала по этому поводу, грустно совсем не вышивать! Сейчас все в порядке! Наверстываю упущенное! Спасибо тем, кто ждет!

Новые заказы принимаю на конец ноября. Заказов очень много, сложно искать материалы для того, чтобы сделать работу похожую на что-то из того, что выставлено в магазине. Это занимает много времени. Поэтому новые заказы я буду принимать  выборочно.

заказы, новая коллекция

В то же время, у меня скопилось огромное количество новых камней, до которых "не доходят руки". Поэтому буду стараться делать с ними новые работы, которые будут время от времени появляться в открытой продаже. О выходе новой работы буду заранее делать запись в блоге. С доставкой и оплатой нет никаких проблем. Все работает и это, конечно, очень радует!

Спасибо за внимание!

Комментарии (6)

я конечно не ваш клиент, но вы меня вдохновляете!

понимаю вашу ситуацию, так как была погожая "пауза", но я выкручивалась тем, что вязала в постели. хотя на полную грудь "не рукодельничала", но хоть что то...

желаю скорее ввойти в обычный творческий ритм )))

Спасибо, Инна!

"Пауза" была уже давненько, так что я уже давно вышиваю в обычном режиме. У меня тогда не было возможности даже лежа в постели что-то делать. Я полтора года откладывала удаление большой рдинки на спине между лопаток, и пошла к врачу только когда у нее уже были все признаки перерождения. Страшно было узнать, что вероятность меланомы уже очень высока. Пока удалили и сделали все анализы, вся жизнь пронеслась перед глазами и произошла некоторая переоценка ценностей image )). Операция совсем не сложная, под местным наркозом, но иссеченеие делалось глубокое и шрам остался трехсантиметровый. Так что первое время лежала на животе пластом! Зато эскизов нацарапала кучу за это время! {#}

Cerera 14.09.2014

Удачи-в сдаче экзаменов!{#}

Спасибо! {#} Напишу, когда сдам! Хочется уже поскорее!

Мария 13.09.2014
Татьяна, будьте здоровы! И успешной Вам сдачи экзаменов!

Спасибо, Татьяна! Все в порядке! Надеюсь, что удастся сдать поскорее! Очень мне понравилось водить машину! Получается, правда, средненько image ))