Моя коллекция шариков. Ч.1.

Многие из моих покупателей слышали о моей коллекции минералов, но так ее ни кто и не виделминералы Поэтому я решила уделить немного времени и сделать фотографии часть своих любимцев. Одна часть уехала уже в деревню и украшает мою комнату, вторая часть является рабочим инструментом для моих практики и такие предметы уже показывать нельзя. Поэтому сейчас покажу ту малую часть минералов, которая осталась у меня в качестве украшений интерьера. Для более удобно просмотра, запись разделила на две части. В данной записи покажу шарики, а чуть позже в другой теме покажу свои друзы и кристаллыколлекция

Шарики по 3,5 см и начну с шарика из горного хрусталя

коллекция минералов

Зеленый и оранжевый авантюрин.

шары

шары из камня

Сейчас покажу очень интересный минерал, океаническая яшма. Люди с хорошим воображением могут рассмотреть целый мир на таком минерале. Признаюсь честно... Захомячила всю себе и на продажу она у меня так и не добралась{#} Даю честное слово, как только такая появится, то обязательно выставлю!

Шарики 2,5 см. Очень люблю "глазастые" шарики. У которых рисунок в форме глаза.

Сердолик.

Серый агат.

Пейзажная яшма.

Тигровый глаз.

Лабрадорит.

Яшма. Шарик себе оставила из-за того, что он мне напоминает планету Юпитер.

Красная или как еще называют, кровавая яшма.

Зеленый авантюрин.

Содалит. Его очень люблю, он мне напоминает нашу прекрасную планету Земля. Среди содалита попадаются очень интересные экземпляры.

Флюорит. Шарик полностью зеленого цвета и очень хочу ему для пары найти полностью фиолетового цвета. Надеюсь рано или поздно я его найду{#}

Аметист. Один из любимых моих минералов.

Розовый кварц с "глазиком". Его люблю за "мягкость".

Заниматься коллекционированием минералов очень интересное и увлекательное занятие! Ведь просто невозможно найти совершенно два одинаковых экземпляра! Представляете како чувство, когда держите в руках минерал, который только у вас в единственном таком экземпляре во всем мире!

//

Комментарии (5)
Cветлана 18.09.2014

ПРивет дорогая! Шикарно то как)))))) А мне а мне? бери в следующий раз в двойном размере))))))) шарики моя страсть!!!

Привет!))) Ты заранее заказывай, буду брать тогда в двойном размере{#}

Cветлана 18.09.2014

{#}Хорошо))) буду знать))))

Семья шамана 11.09.2014

Пейзажная яшма мне очень нравится, но таких крупных размеров ещё не встречал)
Татьян, а со свойствами пейзажной яшмы удалось разобраться на практике?

Она не крупная{#} Всего 2,5 см в диаметре. Я просто фотографировала на макрообъектив. По поводу свойств яшмы, то ее плохо чувствую. Точнее она относиться к стихии земли и она плохо отзывается, если так можно назвать. Поэтому больше люблю кварц как аметист или горный хрусталь, они более говорящие и чувствуешь их хорошо. А непрозрачные минералы туговаты для восприятия их необходимо долго раскрывать. Может у кого и быстрее процесс с ними идет, но у меня так.