В первой части закончилось место, продолжение - здесь! Здесь замечательные, мои любимые покупательницы! Спасибо всем вам, что Вы радуете меня, делясь со мной своими фото в одежду, которую я создала для Вас!
Вы даже не представляете, насколько это потрясающе для меня - видеть, как красота, которую я создаю для вас с Любовью, уже на Вас, радует Вас и очень Вам идет)))
Буду очень, очень рада видеть ваши новые фото, присылайте мне на электронную почту
C удовольствием размещу их здесь и на своем сайте!!!
Светлана. Москва. Пальто с вышивкой шелком аистов.
Анастасия. Москва. Пальто, созданное для Анастасии "Снежная Королева"
Анастасия. Москва. Пальто, созданное для Анастасии "Снежная Королева"
Анна (Москва) в пальто, с брошью-цветком и в блузке, созданными по индивидуальным пожеланиям
Певица шансона Любовь Шепилова (Москва) в платье от SEANNA на вручении премии "Шансон года"
Певица шансона Любовь Шепилова (Москва) в платье от SEANNA на вручении премии "Шансон года"
Маруся в лежаночке
Елена (Москва) в юбке, корсете, жакете и гетрах от SEANNA
Екатерина Григорьева (Москва) в платье из джерси "Коралл с запАхом"
Екатерина Григорьева (Москва) в блузке "Оранжевое Лето"
"Екатерина Григорьева (Москва) в блузке Оранжевое Лето"
Надежда. Москва. В шикарных юбке-брюках и вышитой блузке Ришелье из шелка с вышивкой бирюзовым шелком орхидей
Надежда, Москва. Эксклюзивное вязаное бархатное пальто с манжетами и съемным поясом-корсетом из кожи Лакэ
Наталья в роскошном вязаном черно-золотом платье-тунике