Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги

Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Благотворительность > Помогите спасти жизнь брата!

Помогите спасти жизнь брата!

08.01.2012 12:25     Просмотров: 5081     Комментариев: 116     

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
С Новым годом и Рождеством! Счастья Вам, любви и здоровья....Да, здоровья....Буквально год назад я убедилась, что это самое главное в нашей, и так непростой, жизни. И именно об этом я и хочу сейчас Вам поведать. Заранее спасибо всем тем, кто дочитает мой поток мыслей до конца.
Жил на свете молодой, симпатичный паренек. Жил, как все - учился, стремился, мечтал о будущем, играл с племянницами, уважал отца, любил маму и сестру. Но однажды ему стало плохо. Поднялась сильная температура и он слег. Ха, да что может случиться с молодым парнем 23 лет, скажете Вы. И я так думала. Но оказалось - может. Парень так и не встал по сей день. Я прошу прощения, забыла сказать, мальчишка, о котором я рассказываю сейчас, мой родной брат. Так вот, в очень плохом состоянии его забрали в больницу. Взяли множество мыслимых и немыслимых анализов и наконец-то поставили страшный диагноз - лейкоз. В тот день мир перевернулся для всей семьи, коренным образом изменилась жизнь. Мама (а она не отходила от сына буквально ни на шаг) и брат за этот год поменяли несколько больниц и врачей, но сначала был поставлен не совсем верный диагноз и начато не совсем то лечение, а потом еще произошла и череда врачебных ошибок. Как брат выжил, одному Богу известно...

Крепко взявшись за руки, семья решила не сдаваться и, затянув пояса потуже, отправила парня на лечение в Германию. Снова началась череда врачебных проб и ошибок. Болезнь настолько коварна и до конца не изучена, что на пациентах экспериментируют, как оказалось, в плане лечения даже на Западе. Снова был поставлен не совсем верный диагноз. И только спустя год, после массы нужных и не очень обследований, парня начали лечить правильно (появилась положительная динамика). В данный момент его жизнь целиком и полностью зависит от проведения пересадки костного мозга. Но данная операция стоит огромнейших денег - от 120 до 180 тыс. евро, которых нашей семье просто негде взять. Вернее есть где (можно продать все, что у нас есть - квартиру, в которой живем, например), но не так скоро. А деньги нужны уже сейчас. Германские врачи поставили жесткое условие - нет денег - нет лечения. Нет лечения......нет.....даже думать об этом страшно...Но надо, приходится....Брат сейчас в таком состоянии, что не пожелаешь своему злейшему врагу....

Зачем я пишу все это? Затем, что у меня нет больше другого выхода, кроме как просить Вас, незнакомых мне людей, о материальной помощи. С огромной благодарностью нами будут приняты любые перечисленные Вами деньги. Пожалуйста, не останьтесь равнодушны к этому крику о помощи. И, если Вам не трудно, опубликуйте данное письмо везде, где посчитаете его уместным. Это очень важно. Если для того, чтобы Вы приняли решение помогать или нет, нужны подтверждающие мои слова документы, просто напишите мне об этом и я обязательно их Вам пришлю. Заранее спасибо всем-всем откликнувшимся. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Лилия !

Мой номер телефона 8 963 767 37 07   Аветисян Лилия Ашотовна просьба,не пополняйте счет телефона,номер написала для того если кто то лично захочет о чем то спросить.Спасибо большое!

Номер карточки Сбербанковской     676280389417699258

Так он выгледел до болезни http://cs1877.vk.com/u1686885/96504263/x_6f7a6e3a.jpg

Так каждый раз его прокалывают что бы взять анализ из костного мозга http://cs303702.vk.com/u1686885/123344972/z_f1a5def0.jpg

http://www.livemaster.ru/drafts/54312i170972.jpg   документ о поступлении в больницу в Москве 2010г .

http://www.livemaster.ru/drafts/54312i170966.jpg

http://www.livemaster.ru/drafts/54312i170961.jpg

вот в таком состоянии он был когда его отправили мы в Германию

http://www.livemaster.ru/topic/89555-scheta-kotorye-bylo-otpravlenno-v-germaniyu-na-spaseniyu-zhizni-moemu-bratu? Документы о переводах денег и потверждающие что Армен в больнице Германии находится,можете посмотреть здесь!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз