Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ответы на Ваши вопросы.

Ответы на Ваши вопросы.

30.05.2013 18:22     Просмотров: 3125     Комментариев: 19     
Ответы на Ваши вопросы. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем здравствуйте!

Сегодня мне бы хотелось опубликовать ответы на вопросы, которые нам часто задают про кукол-реборн и про нас.

1)Вопрос: "Из чего сделаны ваши куклы?"

Ответ:- "Куклы выполнены на основе готовых молдов. У каждого молда есть свой скульптор, имя или инициалы скульптора обычно написаны на головке (шее) куклы. Сама кукла сделана из мягкого винила, тельце мягконабивное. Для придания куклам веса используется стеклогранулят, это необходимо для того, чтоб создать иллюзию тяжести настоящего малыша."

Вот так выглядит молд и кукла, из которого она создана.

куклы-реборн, спросить о куклах-реборн, реборн на заказ

2)Вопрос:"Где вы покупаете молды?"

Ответ:- "Мы покупаем молды на специальных сайтах. В основном это сайты Германии, Америки, Англии."

 

3)Вопрос:"Можно ли детям играть в такие куклы?"

Ответ:- "Мы считаем, что у каждой девочки, начиная с рождения должна быть такая кукла. Первое время она будет чудесным украшением детской комнаты. Но по мере взросления Вашей малышки, Вы сможете постепенно приучать её играть такой куклой. Что значит приучать постепенно? В два-три года можно давать ребёнку просто подержать куклу, погладить её по головке, потрогать за ручки. Дальше можно разрешать покатать куклу в коляске под Вашим присмотром, Вы можете почитать сказку дочери и усадить рядом куклу, чтоб та тоже послушала сказку. Если Вы видите, что ребёнок бережно относится к кукле, то можно разрешить брать её на руки самостоятельно, переносить из комнаты в комнату, катать в коляске и так далее. Ваша дочка будет играть в самые настоящие "дочки-матери", ведь реборны больше всего похожи на реальных детей. Память о такой кукле останется на долгие-долгие годы, в том числе и на фото!

Нашей любимице Кристине в августе исполняется три года, она с удовольствием играет с куклами реборн!

эльвира и владимир, узнать о куклах-реборн, кукды-дети

 

где купить молды, купить реборн, куклы эльвиры и владимира

вопросы о реборн, заказать реборн, лучшие куклы-реборн

 

4)Вопрос:"Есть ли у вас дети?"

Ответ:-"Да, у нас есть сын."

5)Вопрос:"Сколько по времени занимает изготовление куклы?"

Ответ:-"Наверное каждый мастер даст вам свой срок. У нас на создание куклы уходит примерно 10-14 дней."

6)Вопрос:" Где вы учились делать кукол? Можно ли взять у вас мастер-класс?"

Ответ:- "Учились и учимся сами на собственых ошибках. Мастер-классы не проводим."

7)Вопрос:" Можно ли сделать куклу-копию нашего ребёнка?"

Ответ:-"Куклу, похожую на Вашего ребёнка сделать можно, но точной копии не получится, поскольку куклы создаются на основе готовых молдов."

8)Высылаете ли вы кукол в другие страны?

Ответ: "Да, конечно, наши малыши уже живут в Германии, Украине, Казахстане..."

9)Вопрос: "Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе кукол-реборн?"

Ответ: "Подойдите к выбору такой куклы максимально внимательно! Рассматривайте кукол у разных мастеров, увеличивайте фото, чтобы лучше видеть детали! Обращайте внимание на важные "мелочи": насколько аккуратно сделан рутинг, приклеены или прошиты реснички, открыт носик, как прорисованы бровки, устраивает ли Вас такая мраморность кожи и т.д. Реборны - это дорогие куклы и очень хочется, чтобы покупка малышки доставила Вам истиное удовольствие и настоящую радость, чтобы кукла в будущем была Вашей гордостью и приносила много положительных эмоций! От души Вам этого желаю!!!"

Дорогие друзья, если у вас есть вопросы по этой теме, пожалуйста, спрашивайте! Я отвечу на них с удовольствием!

В свою очередь хочется задать Вам такой вопрос: что бы Вы хотели видеть в описании куклы, каким с Вашей точки зрения оно должно быть для таких кукол?

С уважением, Эльвира.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз