Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Будни декоратора.Тематическая свадьба United colors of love.

Будни декоратора.Тематическая свадьба United colors of love.

03.09.2014 7:41     Просмотров: 1878     Комментариев: 0     
Будни декоратора.Тематическая свадьба United colors of love. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте!

Хочу поделиться (да чего уж там, похвалиться оформление свадьбы) своей работой в качестве декоратора.

Всего лишь год назад с подругой решили всерьёз заняться этим направлением, не всё же блокнотики и открыточки клеить. Первое с чего мы начали - определили для себя принципы, которых будем придерживаться. Декораторство сейчас область интересная многим, у нас в городе более менее известных организации штук 50, а уж "вольных каменщиков"  боюсь представить даже сколько. Как выделиться на этом фоне? По нашему мнению нужно стать особенными - придумывать новые идеи, изготавливать для наших проектов особенные аксессуары, которых бы больше ни у кого не было, вложить большуя долю творческого труда и авторского подхода. По прошествии года на нашем среди наших клиентов уже есть несколько организаций, для которых мы оформляли к новогодним праздникам развлекательный центр, сеть кондитерских и т.д., возможно о них я напишу более подробно ближе к новому году.

Но как свадебные декораторы мы смогли проявить себя только этим летом, об этом проекте и хочу вам рассказать.

Во-первых, наша команда. Я, Светлана и Яна, моя подруга - придумываем идеи, добываем материалы, изготавливаем аксессуары, своими силами или заказываем у мастеров. Главного у нас нет, каждый привносит какую-то свою идею, и несёт ответственность за оговоренный участок работы, решения принимаем вместе. Также с нами работает флорист, очень хорошая девочка и профессионал. На этом проекте флористов было даже двое. Ну и конечно же нам помагает мужчина, без грубой силы декоратору не справиться, увы.Ну и немаловажная часть это наш фотограф, которая как раз должна запечатлеть все подробности нашей работы.

декор

Вот и мы)

 А во-вторых, пора уже и к делу) 

Итак, жених и невеста, оба архитекторы, заводные и весёлые. Жених по национальности кореец, невеста русская, поэтому ребята захотели свадьбу оформить в стиле benneton. Были выбраны базовые цвета - яркий зелёный, розовый, жёлтый.  Было выбрано место проведения выездной регистрации и банкета.

Первое, о чём нам пришлось подумать это приглашения. Хотелось чего-то особенного. В результате мучительных изысканий придумали такой нестандартный вариант - деревянные приглашения с гравировкой. Заодно придумался и слоган для всей свадьбы - United Colors of Love. Больше фотографий приглашения можно посмотреть в магазине http://www.livemaster.ru/item/7034833-svadebnyj-salon-priglashenie-united-colors-of

декоративные элементы

Также, раз уж у нас оставались сердечки мы сделали и подарочки для гостей - памятные магнитики.

работа

 Надо ли говорить, что все эти штучки были вручную зашкурены, покрашены и покрыты лаком?

В качестве свадебной арки молодожёны выбрали двери, как символ вхождения в новую жизнь. С дверями на тоже пришлось пороботать не мало, ведь нам хотелось добиться эффекта состаренности. После того как каждый вложил частичку соего труда в зону регистрации получилась такая композиция.

тематика

Мы были очень довольны результатом, но как только мы закончили над ней работать, пошёл сильнейший ливень. Хорошо, что остальные атрибуты мы как раз успели перенести в помещение. Мы думали, что всё смоет, снесёт и поломает... Но к счастью всё осталось на соих местах, а капельки дождя на цветах и зелени даже придали некоторой изысканности.

В помещении у нас было несколько зон для работы: 1 стол молодых, 2 столы гостей (8 шт.), сладкий стол, веранда с фуршетным столом. 

Ярким акцентов во всех цветочных композициях стала трава, жёлтые герберы и яркие садовые розы.

Стол молодых был украшен кованными клетками, цветочными композициями, свечами. Это заслуга нашей Яночки) 

тематическая свадьба

свадьба

С оформлением сладкого стола были определённые сложности, т.к. его длина больше 3 метров, и он расположен на фоне серо-коричневой стены. Нужно было придумать какие-то крупные композиции, а они никак не придумывались... А потом нас осенило! Муж был озадачен изготовлением ящиков нужного размера, в которые хитро закрепляя мы уложили лимоны. (Быть мужем декоратора, это болльшая ответсвенность, уж поверьтесвадебные аксессуары). Кстати сказать, молодожёны заранее подготовились и сделали прикольные фотографии в стилистике бенеттон, которые мы также использовали в качестве декора. В итоге оформление сладкого стола выглядело так:

свадьба 2014

флористика

benetton

united colors

Как я говорила раньше, стол был очень длинный, и сфотографировать его целиком было почти невозможно.

Столы гостей были также украшены цветочными композициями в деревянных ящиках (их мы заказвали заранее), весёлыми фотографиями молодых, а также яркими салфетками нашей работы. На каждой салфеточке лежит подарок-магнит.

Была ещё веранда, украшенная жёлтыми фонариками, котрые почему-то не попали на фото, очень жаль. Они чудесно светились вечером... Там же был фуршетный стол, оформление которго мы изначально не планировали, но не смогли удержаться в итоге) 

Вот и всё! Надеюсь вам понравилось. Буду рада вашим комментариям{#}

Если тема "Будни декоратора" показалась вам интересной, подписывайтесь. В дальнейшем я буду рассказывать о других наших проектах - свадьбах, новогодних оформлениях, и т.д.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз