Приветствую вас, дорогие мои жители Ярмарки!
Вы не представляете, что я испытала сегодня утром, когда открыла свою электронную почту....
Десятки писем, с извещениями о добавлении моей работы в коллекцию, о новом подписчике, о записи в Гостиной.... Я сразу не поняла, с чего бы это такое внимание. Пока не увидела то заветное, которое поздравляло с тем, что "Ваша работа стала Работой дня, на главной странице Ярмарке Мастеров".
Честное слово, я не ожидала! Вернее, даже была к этому не готова.... От этого, радость была такой бурной, что муж первый узнал не заходя ко мне в комнату, что произошло что-то сногсшибательное. )))
Сейчас приходит много писем и добрых отзывов в Гостиной. Я просто счастлива, что моя Феюшка, нравится не только мне, но и ещё большому количеству людей! Это огромный стимул, можно сказать творческий трамплин, который настолько воодушевляет на новые идеи, на новый азарт в творчестве, что боюсь меня до Нового года будет не остановить...))))
От всего сердца, хочу поблагодарить своё Божественное, которое сделало мне такой красивый подарок!
Хочу поблагодарить вас - мои верные почитатели, просто гости и конечно же добрые покупатели!
Я вас всех очень люблю!
Ваша Надя