"Indian Summer" - капсульная коллекция для Елены.

Все получилось!!! Немного истории, или с чего все началось...

В предыдущем посте я предлагала сшить "капсулу" для  желающих. И вот получаю осторожное письмо с желанием купить одно из моих платьев, но девушка среднего роста, а мои платья, все практически, на рост от 170см. Словом,  переписка привела к рождению красивой и практичной коллекции одежды "Indian Summer" ( "Бабье лето" ).

Чудесная, смелая и очень легкая в общении Елена появилась в моем доме, и в течение беседы, простмотра фотографий, коллажей и эскизов, стал понятен характер будущей коллекции, выбраны модели и цветовая гамма. А дальше было самое интересное, мы пошли на склад тканей, где просто глаза разбегаются от предоставившихся возможностей... "В творческих муках" выбрали ткани , что было не просто, хотелось сразу все! После - рабочий процесс... Вся коллекция была готова за месяц с двумя примерками. По окончании мы сделали фотосессию в профессиональной студии. Я осталась очень довольна коллекцией и совместным творчеством. Работалось очень легко. Ну вот и она! Смотрите, комментируйте и делайте свои заявки на собственные "капсулы"коллекция, нарядное платье

коллекция одежды, осень 2014

бохо, капсула

бохо стиль, капсульная коллекция

бохо шик, одежда для города

осень, город

платье, бизнес

платья, бизнес-леди

платье на заказИ фото довольного автора еще успели сделать в последние минуты!

наряды

Комментарии (3)
Елена 04.09.2014

Ну.... Я бы не сказала "хорошо"... ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Одежда не только нарядная, но. что очень важно для меня - уютная, и совсем своя, что не часто бывает с новыми вещами. к которым нужно притереться )))

EcoFashion 02.09.2014

Спасибо, Инна!{#}

Inna 01.09.2014

Очень хорошо!!!