Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Что может служить гарантией отправки заказа при 100% предоплате?

Что может служить гарантией отправки заказа при 100% предоплате?

03.01.2012 10:17     Просмотров: 3135     Комментариев: 0     

Что может служить гарантией отправки заказа при 100% предоплате?

Репутация мастера!

Мастер который работает не 1 день, и даже не 1 год на Ярмарке Мастеров. Репутация, которую он зарабатывает своим ручным трудом, у которого имеются много-численные заказы и отзывы. Такой Мастер, по определению не может быть "Мастером - однодневкой". Ему нет смысла рубить на корню свою деятельность. Ломать своими руками то, что с таким трудом создавалось. Если у Мастера больше 3-х работ, значит он оплачивает карту на Ярмарке Мастеров, что-бы выставить их, работает, творит, совершенствуется. Поверьте, для мошенников есть гораздо более легкие способы обмана, чем регистрация, оплата клубной карты, зарабатывание рейтинга и репутации. Для оплаты, в любом случае, Вы получаете персональные данные  Мастера.

1. На что нужно обратить внимание, это на профиль мастера. Принимает-ли он заказы, в отпуске или продает только готовые работы. Если у мастера много заказов или временно отсутствует материал, то с какого числа он будет принимать заказы.

 

репутация мастера, гарантия отправки

 

2. Зайти в профиль. Посмотреть как давно Мастер работает, с какого числа зарегистрирован на торговой площадке Ярмарки Мастеров. Где проживает, а может за границей. При заказе это имеет большое значение, так как пересылку по Правилам Магазина оплачивает Покупатель (Заказчик).

100% предоплата, дата регистрации

3. Посмотреть отзывы. Отзывы это и есть репутация Мастера. Имеются ли отзывы, в каком количестве и какие. Оставляя отзыв покупатель (заказчик) пишет свое мнение о совершенной сделке. Если у вас есть какие либо сомнения по поводу качества, отправки и т.д. нужно почитать отзывы оставленные предыдущими покупателями, что-бы решить для себя покупать и заказывать тут или в поискать в другом месте.

новости магазина, доверие

 

4. Если вы определились для себя, что Мастер благонадежен и вы будете заказывать и покупать у этого Мастера, то можно переходить к чтению более подробной информации - Правила Магазина. В правилах магазина подробно описаны способы оплаты, способы доставки, дополнительная информация. Если Правила магазина вас устраивают, то можно переходить к оформлению покупки/заказа.

отзывы

 5. Почитать Блог Мастера. Что пишет в персональных записях, ознакомиться с новостями магазина. Имеются и выложены-ли Мастер-классы, Публикации в сообществе. Может вы найдете в этих записях именно то, что так долго искали или просто интересную информацию, подчерпнете что-то новое.

 

блог

 

То есть, знакомимся мы и знаем друг друга виртуально, у каждого складывается свое мнение. Таким же образом, Мастер знакомится с Покупателем/Заказчиком. Смотрит когда Покупатель зарегистрирован, благонадежен или нет, совершал уже покупки на Ярмарке Мастеров, имеет-ли отзывы, как происходила оплата и т.д.

 

6. Если вам понравилось работать с Мастером, вы ждете от него что-то новое и интересное, хотите быть в курсе событий, то вы можете оформить "Подписку на Новинки". Вам будет приходить уведомление на почтовый ящик о новинках магазина.

правила магазина

 

Ну и, конечно-же доверять людям, надеяться на лучшее, уважать мнение других, находить компромиссы.

Приятных Вам покупок!

С уважением, Ольга Соколова - Жунёва (Шерстинка)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз