Fashion-иллюстрации от Артуро Елена

Fashion-иллюстрации от Артуро Елена | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Знаете, что отличает дизайнера одежды от швеи? Он может оформить свою идею на бумаге. И для меня настоящим вдохновением стали работы испанского фешн-юллюстратора Arturo Elena. Это, кстати, он! Мужчина, если вдруг кого-то введет в заблуждение его имя. К сожалению, биографических данных никаких нигде не нашла.

Его эскизы настолько узнаваемы: утонченность, шарм, мастерство и худые, можно сказать, тощие модели. Ну и конечно, дайзанерские вещи!

Вдохновляйтесь!

фэшниллюстрация

fashion

fashion illustration

artuorelena

arturo elena

Комментарии (18)
Ольга Третьяк 01.09.2014

Хе) Больше похожи на шаржи, на мой взгляд.

А еще, помнится, была такая программулька в моем детстве, где можно было пропорции на фото изменить по своему усмотрению. Шеи вытянуть, например, прибавить "скуластости", "глазастости" и все такое. Вот эту программулину напомнили рисунки.

Однако прорисовка деталей хороша. И даже сюжет читается, что-то типа истории есть в картинке. Хотя скорее "историйки":)))

Шикарно!

Не люблю тощих))

Светлана 28.08.2014

Очень юмаристично выглядит!!!{#}

Да,они больше карикатурные!Но удивительно красивые!{#}

Спасибо,было интересно посмотреть!

Мода для людей-скелетов! На них так неприятно смотреть, что даже симпатичные модели одежды этого отвращения не могут сгладить! Пора бы уже модельерам прекратить рекламировать анорексиию - сколько жизней они уже этой рекламой загубили!!!{#}

Они таке мило-забавные ) сначало непривычно длинные ))) но милые до жути ) Благодарю!{#}

Интересное видение мира. Мне вот сразу захотелось дорисовать моделям длинные ушки, как у эльфов - они тоже высокие. Но не уверена, что настолько тощие))

Интересно, а им удобно обниматься? Такими длинными ручищами, а обхватить-то и нечего?...

Confettini-bead 28.08.2014

Стильненько)) это же фешн-иллюстрации, а не выкройки, по ним передается идея вещи... Хотя вживую если бы таких девушек увидела, мне было бы их жалко - в ветреную погоду наверное дома сидят, улететь боятся))){#}

Спасибо, понравилось!

Тень на предпоследней картинке забавная)

Цивилизация людей-саранчи :) Но красиво, и виден мужской взгляд - полуодетые дамы скорее развратны, чем сексуальны :)

Показать еще