Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Что приносят Ароматы Востока в Ваш дом?

Что приносят Ароматы Востока в Ваш дом?

19.08.2014 21:30     Просмотров: 326     Комментариев: 0     
Inc
Что приносят Ароматы Востока в Ваш дом? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Традиция добавлять в огонь аромадобавки существует на Востоке сотни лет. Этот ритуал используется, чтобы задобрить и расположить к себе богов. Ароматы тлеющих благовоний положительно влияют на здоровье, самочувствие, настроение. По этой причине сеансы ароматерапии пользуются большой популярностью.
Сегодня каждый, у кого есть аромалампа или аромадиффузор, может создать свой собственный аромасалон дома или в офисе.

 арома, восточный аромат, арома-дизайн
Бодрость и релаксация в одной аромалампе
Аромалампа мягко воздействует на обонятельные рецепторы человека. При вдыхании ароматов эфирных масел мельчайшие молекулы попадают в организм человека – их активные компоненты принимаются за работу. Они воздействуют точечно – на зоны нервной системы и каналы мозга, отвечающие за эмоциональное состояние, поведенческие реакции, память.
Эфирные масла в аромалампах нагреваются до определенной температуры и начинают испаряться, наполняя помещении целительными ароматами. При тепловом воздействии процесс насыщения воздуха благовониями происходит быстрее, чем без него.
В аромалампы можно добавлять одно или смесь из нескольких масел. От выбора запахов зависит итоговый результат. Лимон и бергамот улучшают настроение. Ароматы сандала и мирры расслабляют, помогают быстрее заснуть.

аромат, запаха востока, статья
Аромадиффузоры – новое слово в ароматерапии!
Главное преимущество аромадиффузоров – комплексный эффект. Они одновременно наполняют помещение ароматами эфирных масел, увлажняют и ионизируют воздух.
Аромадиффузор порционно распыляет смесь масел и воды по комнате – без предварительного нагрева. Принцип их работы отчасти напоминает аэрозоли с освежителем воздуха. Разница лишь в том, что диффузор самостоятельно выдает новую порцию запахов через определенный временной промежуток. При этом полезные свойства масел полностью сохраняются.

спа, запах, полезное

Для каждой зоны – свой аромат!

У каждой жилой зоны есть свое предназначение, и аромат должен ему соответствовать. В холле или прихожей лучше всего использовать эфирные масла лимона и бергамота. Они благоприятно влияют на эмоциональное состояние, наполняют помещение атмосферой гостеприимства.
Дружескую обстановку в гостиной подчеркнут цитрусовые ароматы. Они располагают к непринужденным беседам в приятной компании.
Мята или розмарин идеально подходят для кухни. Они не только улучшают аппетит, но и нейтрализуют специфические запахи пищи.
В детской лучше всего использовать масло сандалового дерева. Его аромат стимулирует творческую фантазию, снимает перевозбуждение и перенапряжение. Это же масло можно использовать для спальни. Здоровый сон гарантирован.

Помните,что у нас действует услуга - арома-дизайн вашего дома! Наши мастера из Индии с удовольствием подбирую подходящий вам аромат и помогут правильно использовать данное сокровище.восток, ароматерапия, восточные мудрости

Свежего настроения!

Ароматной жизни!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз