Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Почта России - достойные последователи Сусанина

Почта России - достойные последователи Сусанина

14.08.2014 18:52     Просмотров: 237     Комментариев: 0     

Всё чудесатее и чудесатее (с)

Кажется, у нашей славной Почты появилась новая услуга (не возьмусь говорить за всех, но лично у меня подобного опыта ранее не было) - выгул отправлений. Начиналось всё вполне прозаично - заказ и его отправка адресату. Поехала посылочка в славную Северную столицу. Поехала и... видимо настолько впечатлили её красоты тамошних мест, что решила она чуток погулять. Отправилась в ссылку засылку по другому индексу. Да там и зависла на несколько дней. Добрые сотрудники на горячей линии старательно успокаивали, убеждая, что просто адрес был написан с ошибкой, но будет на улице получателя праздник. Вот прямо завтра. Или послезавтра. Или через три дня... Спустя почти три недели со дня отправки, таки свершилось чудо! Потеряшка была "выцарапана у почтовых упырей" (с). Всё время ожидания я готова была, что назывется, сквозь землю провалиться или растечься в лужицу от стыда, ибо уже была уверена, что да, ошиблась в адресе при отправке. Но, вот же неувязочка, указанный маршрут оказался верен. Ладно, порадовались и забыли, отправление было не близкое, многое могло произойти. Практически. Но в тот момент мне почему-то захотелось проверить путь уже моей посылки. И тут стало просто смешно. Несмотря на разные пути следования и расстояния ( "to Санкт-Петербург" и "from Железнодорожный), разные категории отправлений, они оба прошли сходные маршруты по количеству и датам всяческих сортировок-обработок. Даже зависания и засылки были в один день (да, мой типографский заказ также ушёл на чужой индекс, в соседнем населённом пункте, и там пытался "сдаться получателю", которого почему-то постоянно не оказывалось дома).

Эту страну нельзя победить. Вот уж верно.

А что, и получатели-отправители тренируют наблюдательность и выдержку, и посылкам предоставляется бесплатная экскурсионная программа "по городам и весям".

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз