Текстильные аксессуары и украшения от польской Золушки

Текстильные аксессуары и украшения от польской Золушки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Помните, в сказке Золушка пошила сестрам роскошные наряды, а сама осталась в стареньком потрепанном платьице. Польская девушка Анна схожа с героиней Шарля Перро тем, что с любовью относится к вещам, которые не нужны другим. Она собирает то, что не привлекло внимание остальных и делает новые аксессуары, украшения, одежду.

По признанию самой мастерицы больше всего она любит «шить, шить и… шить».

Анна открыла свой магазинчик на известной зарубежной хендмейд-интернет площадке. Ее изделия пользуются спросом у покупателей.

Меня привлекли текстильные аксессуары и украшения, выполненные трудолюбивой польской рукодельницей. Предлагаю взглянуть на их подборку.

Возможно, что кто-то запищит от восхищенья при взгляде на них, а кто-то презрительно фыркнет. Давайте уважать мнение других и не спорить о вкусах!

Колье — воротники из шнурков и бусин.

текстиль

шитье

одежда

изделия из текстиля

украшения из текстиля

текстильные украшения

аксессуары из текстиля

колье из шнурков

Текстильные манжеты и браслеты.

браслет из текстиля

манжеты из ткани

декоративные манжеты

портянки

чулки из ткани

В сети эти изделия Анны получили название "портянок".

на ноги

воротник из шнурков

Комментарии (35)
Larisafelting 21.08.2014

Все понравилось.

Идея замечательная- ничего не выбрасывать.

А мысль с чулочками надо запомнить на случай .....на всякий.

Да, украшения необычные и тем привлекательные ( больше молодежный вариант). Ну а почемы бы и нет?.

Мне понравились только украшения на шею, все остальное почему-то вообще не вдохновляет никак.. (( Не вижу в таких портянках стильную девушку, вот не вижу... Разве что для подростков, и то. Нужно воспитывать с детства хороший вкус, по крайней мере стараться :). Но за знакомство с творчеством спасибо!))

может это и креативно конечно.....но чисто так: на фотках посмотреть. Отдать за это деньги (подозреваю что немалые) у меня бы просто рука не поднялась. Да и наматывать на себя тряпки и шнурки дело скорее всего долгое, муторное, а в результате очень неудобный наряд получится вероятно) Вообще по стилю напомнило Страшилу из страны Оз)

Очень интересно ! Только с "портянками" у меня возник один вопрос. Это как же долго их надо надевать? Да еще и на запутаться ! {#}{#}

Гетры напомнили модный в современном мире "кукольный" стиль, лет в 14-15 можно так походить, почему нет).. когда я 15лет назад ходила в рваных расшитых вручную джинсах-на меня тоже пальцем показывали))), а сейчас это тренд^-^

Тряпочки на шею меня не слишком впечатлили, а вот "портянки" приглянулись - в подростковом возрасте я, возможно, даже рискнула бы придти в них на сбор макулатуры или металлолома! {#}

Была бы помоложе- примеряля.бы.{#}

Nachmittag (Irina Sanko) 13.08.2014

А мне понравилось. Девушка умело использует трикотаж и другие ткани. Да, вызывающе. Да, нестандартно. Но уж точно не серая мышь, не стадная китайская одежка, и не от кутюрье за ненормальные деньги. Весело и креативно! Такую дамочку глаз точно выдернет из безликой толпы. Сама бы не надела, но с удовольствием бы рассматривала при встрече.

Первый вопрос был ( в уме)) - а что, такое носят???

Показать еще